Судебно-медицинская экспертиза получила разрешение на доставку тела Марии Паолы ее семье.

Директор Института судебной экспертизы (ICF), Мария Контеподтвердили сегодня, в среду, что у них уже есть законное разрешение передать своей семье тело Мария Паола Эрнандес, женщина нашла пятницу безжизненной в резиденции в Купей после сбивающего с толку инцидента.

До вчерашнего дня, в среду, тело не было доставлено семье, потому что ее муж, Хосе Дж. Бобонис, кто является лицом, уполномоченным законом санкционировать процесс, отсутствовали.

Как выяснилось, после случившегося мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение.

«Он только что сообщил мне, что мы уже получили разрешение на доставку тела».Чиновник сказал, что процесс будет завершен, как только он будет заявлен похоронным бюро, ответственным за похороны.

Вчера, в среду, Конте сообщил этой газете, что агентство анализирует доступные юридические альтернативы. «Согласно закону, тело должно быть передано мужу, и в настоящее время он не может принять решение», – заявил он.

Сам Бобонис предупредил власти о смерти своей жены. Согласно рассказу мужчины, Мария Паола застрелилась после ссоры между ними. Мать также получила удары по голове. События произошли в «супружеской комнате», где был изъят 9-миллиметровый пистолет Glock.

О деле, губернатор Педро Пирлуиси что он был в курсе сообщений прессы о случившемся.

«Все эти дела ужасны, но наступает время, когда их приходится рассматривать в суде, если это необходимо … Что я могу сказать, так это то, что мы, все мы, имеющие отношение к системе уголовного правосудия, обязуемся отдать должное, и здесь, как сказал врач, они провели свое расследование, и теперь не хватает того, чтобы определить способ, которым это преступление произошло И это (ICF) должна работать рука об руку с прокуратурой и полицией, и, в свое время, если потребуется сообщить о чем-то еще, мы это сделаем, но этого не происходит в настоящее время », – сказал исполнительный директор.

На данный момент отдел по расследованию убийств уголовного розыска (г.CIC) из Сан-Хуана продолжает расследование смерти как возможного самоубийства, сообщил газете лейтенант Хосе Бонилья Руис, руководитель отдела убийств.

Между тем судебно-медицинская экспертиза сообщила, что, хотя причиной смерти стало огнестрельное ранение, способ смерти «ожидает результатов экспертизы и расследования, проведенного полицией». Неизвестно, сколько времени займет этот этап, который также будет включать собеседования с членами семьи.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.