Судебный процесс Young Thug из-за украденной сумки с деньгами и песнями на 1 миллион долларов накаляется

Адвокат Янга Тага отстреливается от управляющей фирмы, стоящей за роскошным жилым комплексом рэпера в Джорджии, после того, как она наконец ответила на его иск на 1 миллион долларов с предположениями, что артист Bubbly сыграл роль в потере его сумки Louis Vuitton, набитой деньгами, бриллиантами. инкрустированные украшения и ценный клад неизданной музыки.

JLB Peachtree Management заявляет в новом судебном заявлении, что собственная «халатность и неспособность проявить обычную заботу» Янг Тага может быть виновата в серии событий, которые привели к тому, что неизвестный человек якобы забрал свою сумку из зоны ожидания консьержа здания без его участия. согласие. Фирма признает, что один из ее сотрудников забрал сумку рядом с черным Lamborghini рэпера на сложной парковке после того, как об этом сообщил другой житель; но он отрицает, что взял на себя обязанность по защите собственности, и просит суд отклонить иск.

Адвокат рэпера Чарльз Хоффекер говорит, что в «полном отрицании» фирмы есть огромная дыра. «Предположение о халатности моего клиента – если таковая имеется – перевешивает то, что ответчики игнорируют простые факты, которые сотрудники ответчиков действовали, чтобы обезопасить собственность, знали, чьей это была собственность, обязались хранить собственность в надежном месте, сообщили моему клиенту, что они чтобы сохранить собственность в безопасности, а затем передал собственность неизвестному лицу », – рассказывает Хоффекер. Катящийся камень. «Теперь, когда ответчики представили свой ответ, мы с нетерпением ждем возможности отстоять права Young Thug в процессе судебного разбирательства», – добавляет он.

Согласно основному иску, поданному в прошлом месяце, Янг Бандит, официальное имя которого Джеффри Уильямс, случайно оставил сумку возле своей машины после возвращения из поездки в Лос-Анджелес 1 ноября 2020 года. В документах утверждается, что сотрудник консьержа в Trace Apartments Получившая сумку не только связалась с Уильямс и сообщила, что она «обнаружена и закреплена» в зоне ожидания консьержа, но и оставила на сумке письменную записку, в которой другим сотрудникам консьержей предписывалось не отдавать ее кому-либо, не связавшись с ней предварительно.

В иске утверждается, что после этого сообщения другой сотрудник вошел в охраняемую зону и «передал имущество неизвестному лицу», не связавшись с Уильямсом или первоначальным сотрудником, написавшим записку.

Уильямс говорит, что в сумке было 40 000 долларов наличными, часы с бриллиантовой инкрустацией на сумму 57 000 долларов, цепочка с бриллиантами на бриллиантах стоимостью 37 000 долларов и жесткий диск с примерно 200 неизданными песнями «стоимостью не менее 1 000 000 долларов».

«Ответчики добровольно вступили во владение имуществом истца, уведомили истца о своем владении его имуществом и предприняли дополнительные усилия, чтобы обезопасить его и вернуть только надлежащей стороне. Когда ответчики передали собственность неизвестному лицу, кроме истца или уполномоченного представителя истца, ответчики нарушили обязанность проявлять осторожность по отношению к истцу, которая была вызвана их действиями », – говорится в иске, поданном в Верховный суд округа Гвиннетт.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.