Судьбы 2 : свет в конце туннеля ? – Bungie – News

Bungie сделала свой мини-E3 длинный видео с будущей Судьбы 2, что можно будет попытаться подвести быстро. Он не будет Destiny 3 в ближайшем будущем. Есть место, там будет новое расширение каждый год : Beyond Свет (За Свет) 22 Сентября, The Witch Queen в 2021 и Lightfall в 2022 году. Будет версия PS5 и XSeX игры, вращающихся в 4K@60FPS, и вы можете получить бесплатно, а также расширений, которые вы приобрели ранее, при условии, остаться у того же производителя.

Против Судьбы 2 набрал вес и не только из-за диеты паста/кетчуп/пива во время удержания. Различных обновлений и расширений, что игра весит теперь 115 Гб и будущего расширения не будет выяснять отношения. Это создает много проблем. Создать малейшего патч занимает время с ума как загрузить обновления на небольших connections. Но Bungie также понял, что часть этого контента не служил-то. Например, кампании Warmind не было сделано, что на 0,3% игроков во время Season of the Worthy но занимал 5% дискового пространства в игре.

Bungie поэтому решение : они будут нарезки в беконе. Периодически, Bungie будет просто удалить часть игры, чтобы вставить его в то, что они называют Destiny Content Vault. 22 Сентября, Ио, Титан, Меркурий, Марс, и Leviathan будут так идти в Хранилище и больше не будут играть. Это не значит, что они останутся там навсегда. Bungie выпустит Vault вещи время от времени. Bungie добавила в Vault все содержимое Destiny первое имя и 22 Сентября игроки Destiny 2, могут играть в Vault of Glass, первого рейда Destiny.

Памяти -и поправьте меня, если я ошибаюсь-это первая в СП, в любом случае в таком масштабе. Но вдруг экономическая модель работает меньше. Базовая игра бесплатна, но расширения (Shadowkeep и Forsaken), являются платными, поэтому это немного некрасиво, что часть содержимого не исчезнет. Это новый этап в игре в качестве услуги. Одно из удовольствий начать в WoW или Warframe лет после его выхода-это гарантия содержания практически бесконечно. С другой стороны причинам Bungie являются логическими и выбранного решения является наилучшим, так как она позволяет разделить сообщество. Если вы ищете умное решение проблемы, не действительно.

Зато ясно, что другие студии последуют примеру Bungie. GTA V приближается к 90 Гб. Перезагрузка Modern Warfare весит 200 Гб. И новое поколение консолей не будет ничего устраивать. ЕВРО-5 обещает нам мир, где освещение является динамической, что позволяет избежать жрать дисковое пространство для карты освещения но нам придется хранить где-то текстуры 8К и моделей, trouze миллионов поли.


Leave a Comment