Судьи изгнали генерального менеджера Washington Nationals Майка Риццо из роскошного номера

Теперь это был выброс из коробки.

В воскресенье генерального менеджера Washington Nationals Майка Риццо бросили за то, что он кричал на судей из роскошного номера-люкс в Атланте, а давний руководитель команды Джо Уэст сказал: «Достаточно, достаточно».

«Я бы не стал брать это у игрока. Я бы не стал брать это у менеджера », – сказал Уэст Associated Press. «Если бы это был Дональд Трамп, я бы его тоже выгнал. Но я все равно проголосую за него ».

67-летний Уэст, на пути к установлению рекорда по количеству матчей в истории высшей лиги в следующем году, сказал, что команда сообщила в офис комиссара в пятницу, что Риццо кричал на судей ранее в серии Nationals-Braves.

«Мы проинформировали офис, что если оно продолжится, мы остановим его», – сказал Уэст. «И мы сделали».

Этот последний инцидент произошел с последним местом на чемпионате, отбивающим в седьмом иннинге, отставая от лидирующей на Востоке Атланты на шесть трасс в игре, в которой защищающие чемпионы Мировой серии проиграли со счетом 10-3.

После Крис Мартин бросил подачу Эрик Темз с двумя аутами, судья Хантер Вендельштедт отошел от тарелки, повернулся лицом к трибунам и закричал: «Вы вышли», поднимая палец вверх.

Риццо стоял вне коробки, высоко над тарелкой в ​​Truist Park, без маски и лаял в сторону поля.

«Он говорил:« Ты жестокий »и прочее», – сказал Уэст. «Мы находимся в ситуации пандемии, вы все слышите».

Из-за коронавируса на поле не было толпы, и можно было услышать, как кто-то на поле сказал: «Вызовите службу безопасности». Затем Уэст пошел к землянке Брейвса, чтобы воспользоваться телефоном.

Выдерживает первую базу Фредди Фриман сказал, что слышал чей-то крик, прежде чем Вендлестедт отреагировал.

«Думаю, пару дней назад я тоже слышал, как кто-то кричал», – сказал Фриман, добавив: «На трибунах нет фанатов, поэтому мы должны держать крики при себе».

Национальный менеджер Дэйв Мартинес сказал, что «кто-то закричал», но не сообщил подробностей.

«Я коротко поговорил с Хантером, – сказал Мартинес. «Он сказал, что мы хотим посмотреть, что мы можем сделать, чтобы вытащить одного парня».

Высшая лига бейсбола заявила, что начала расследование.

«Мы уже общались с национальными по поводу того, что произошло во время сегодняшней игры, и сегодня мы поговорим с судьей», – говорится в заявлении MLB. «Мы ожидаем, что команда Джо Уэста предоставит полный отчет о своей точке зрения, и мы будем следить за ними соответствующим образом».

Изгнание произошло на следующий день после того, как Nationals объявили о продлении контракта на несколько лет 59-летнего Риццо, который также является президентом команды по бейсбольным операциям.

Вашингтон боролся в этом сезоне – 14-25. World Seies MVP Стивен Страсбург недавно был изгнан за то, что кричал на судей с трибун, когда Nationals играли на Mets в Нью-Йорке.

Риццо в прошлом выступал в судьях, особенно в Citi Field в 2016 году после поражения от «Мец». Риццо и судья Джим Джойс пришлось разделить, поскольку они спорили в коридоре, где расположены раздевалки для команд и судей.

___

Писатель AP Sports Чарльз Одум внес свой вклад в этот отчет.

___

Больше AP MLB: https://apnews.com/MLB и https://twitter.com/AP_Sports

Leave a Comment