Судья Верховного суда доставлен в Дели после сердечного приступа и говорит: «Я в порядке»

<!–

–>

Судья М. Р. Шах уходит в отставку 15 мая 2023 года.

Нью-Дели:

Источники сообщили, что судья Верховного суда М.Р. Шах сегодня перенес сердечный приступ в штате Химачал-Прадеш и был срочно отправлен в Дели для лечения. В коротком видеообращении судья Шах сказал, что с ним все в порядке и он направляется в Дели. Он был в горном штате в течение даршан (религиозный визит).

“По милости Божией. Я в порядке. Я в стабильном состоянии… Я в Дели… Не о чем беспокоиться… Я был здесь dаршан и я возвращаюсь с благословениями для меня и моей семьи. Завтра или послезавтра я буду в порядке. Вы можете прийти ко мне», — сказал он в видео.

Власти Верховного суда координируют свои действия с Министерством внутренних дел и доставляют его в Дели на санитарной авиации для лечения. Главный судья Индии Н. В. Рамана связался с судьей М. Р. Шахом и Министерством внутренних дел по поводу его доставки в Дели для лечения.

Судья Шах – бывший главный судья Высокого суда Патны. Он также является бывшим судьей Высокого суда Гуджарата. Он собирается уйти в отставку 15 мая 2023 года. Он был возведен в должность судьи Верховного суда Индии 2 ноября 2018 года.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.