Судья отклонил иск Трампа в Пенсильвании, не оставив ему выбора

Судья постановил, что кампания Трампа прибегла к «ошибочным и беспочвенным юридическим аргументам и спекулятивным обвинениям» в попытке отбросить миллионы голосов.

От:
EFE

20:46 / 21.11.2020

Федеральный судья отклонил в эту субботу 21-N самый важный иск, который кампания президента Дональда Трампа подала в Пенсильвании, и оставил ему практически без вариантов изменить результат выборов в том штате, от которого зависят ключи от Белого дома. .

Решение судьи Мэтью Бранна подразумевает, что округа Пенсильвании имеют полную свободу действий для удостоверения результатов выборов 3 ноября, крайний срок которых соблюдается в этот понедельник, и подтверждения избранного президента Джо в качестве победителя на территории. Байден.

Судебный процесс стремился признать недействительными миллионы голосов, поданных по почте, на том основании, что возможность избирателей исправить ошибки в своих бюллетенях в определенных округах нанесла ущерб Республиканской партии Трампа.

Судья постановил, что кампания Трампа прибегла к «ошибочным и беспочвенным юридическим аргументам и спекулятивным обвинениям» в попытке отбросить миллионы голосов.

«В Соединенных Штатах Америки это не может служить оправданием подавления права голоса ни одному избирателю, ни тем более всем избирателям в его шестом по численности населения штате», – написал Бранн.

Это решение знаменует собой глубокую неудачу для правовой стратегии кампании Трампа, которая уже проиграла другие дела в Пенсильвании, помимо Мичигана, Джорджии, Невады и Аризоны, в своей жалобе без доказательств фальсификации результатов выборов.

Этот судебный процесс был последним крупным судебным процессом в Пенсильвании, и поверенный уходящего президента Руди Джулиани лично защищал его во время слушаний в прошлый вторник.

Без Пенсильвании для Трампа практически невозможно изменить результаты выборов, поскольку преимущество Байдена в Коллегии выборщиков таково (306 голосов против 232), что нынешний президент должен продемонстрировать серьезное мошенничество в нескольких случаях. государства превалируют.

В эту пятницу Трамп уже потерпел две другие неудачи: первая в Грузии, которая засвидетельствовала победу Байдена; и второй – в Мичигане, где два законодателя штата, которых он пригласил в Белый дом, после встречи подтвердили, что у них нет информации, которая могла бы изменить исход выборов в их штате.

Без изменения результата в нескольких штатах, что крайне маловероятно, Трамп не сможет помешать Байдену вступить в должность президента 20 января, а пути к достижению этого закрываются с каждым днем.

У команды Трампа есть только до 8 декабря, чтобы разработать свою юридическую стратегию, потому что в этот день все штаты должны были разрешить любые споры, а губернатор каждой территории должен отправить подтвержденные результаты в Конгресс.

.

Leave a Comment