Суд над убийцей по имени Кэтмен остановлен после того, как обвиняемый неоднократно отвечал судье мяуканьем

Их предполагаемому убийце грозит пожизненное заключение в случае признания виновным.

Прокурор Фернандо Гуццо, опровергая утверждения защиты, Перег психически непригоден для судебного разбирательства, в своем вступительном слове к суду во вторник сказал присяжным из шести человек: «Я прошу членов присяжных не позволять дурачить себя и лаять громче».

Адвокат Перега Максимилиано Легран умолял их «вести себя как люди, а не лаять, как собаки», как предлагал прокурор.

Это не первый раз, когда Перега, по словам его защитников, страдает заболеванием под названием ликантропия, которое заставляет его поверить в то, что он животное, удаляют из зала суда в Аргентине за то, что он издавал кошачьи звуки.

Он продемонстрировал такое же поведение в феврале 2020 года во время слушания, организованного его командой защиты, чтобы попытаться избавить его от предварительного заключения и доставить в больницу.

Старший прокурор заявил тогда, что не видит причин, по которым его следует отправить в психиатрическое отделение больницы.

Говорят, что Перег не только многократно мяукает, как кошка, но и снял с себя одежду и даже помочился перед судьями во время предыдущих судебных слушаний.

Его предполагаемые жертвы исчезли вскоре после того, как добрались до Мендосы 11 января 2019 года и отправились в дом Перега, который он разделил с 37 кошками и четырьмя собаками, чтобы провести день.

Их поиски, которые начались после того, как сам предполагаемый убийца сообщил о их пропаже и заявил, что они могли пересечь границу с Чили, длились более двух недель.

Вскрытие показало, что тетя Перега была застрелена, а его мать забита до смерти.

.

See also  Канониры объявляют, что Обамеянг больше не будет капитаном, два последовательных капитана удалены.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.