Home РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ суд начнется в Париже без обвинения британцев

суд начнется в Париже без обвинения британцев

AFP, опубликовано в понедельник, 27 мая 2019 года в 07:34

Суд над британцем Яном Бэйли за жестокое убийство француженки Софи Тоскан дю Плантье на Рождество 1996 года в Ирландии открывается в понедельник в суде присяжных в Париже, но без обвиняемых, которых будут судить по умолчанию.

Бывший 62-летний независимый журналист, который заявляет о своей невиновности и отказывается выдавать его, заявил, что его здесь не будет, как и его адвокатов Доминика Трико и Франка Баттимера. «Трагедия заключается в том, что французы осудят невиновных», – осудили в ирландских газетах Иэн Бейли, которому грозит тридцать лет лишения свободы.

Рядом с пустыми скамьями для защиты будут проходить те из родителей гражданской партии, сын и другие родственники Софи Тоскан дю Плантье, которые ожидают, что «дело справедливости сделано».

Женат на Дэниеле Тоскане дю Плантье, кинопродюсере – который умер в 2003 году – она ​​была найдена мертвой утром 23 декабря 1996 года в пижаме под своим изолированным домом в Шулле, деревне на юго-западном побережье Ирландия, куда она приехала провести несколько дней до Рождества.

Тело 39-летнего телевизионного продюсера было обнаружено соседом, лежащим в луже крови.

Согласно полученным данным, она сбежала от нападавшего, который ночью постучал в кухонную дверь и загнал ее в болото, прежде чем разбить ей череп. Многочисленные раны защиты, найденные на жертве, показывают, что она яростно спорила.

Но на месте преступления и на теле, оставленном снаружи и покрытым простым брезентом до прибытия судмедэксперта 36 часов спустя, никаких генетических отпечатков пальцев обнаружено не было.

Несмотря на отсутствие следа ДНК, Ян Бэйли, эксцентричный сосед, живущий в нескольких милях от нас и один из первых на месте обнаружения тела, быстро стал подозреваемым.

– Тревожные элементы –

На лбу и предплечьях он носил царапины, совместимые с царапинами от царапин, которые присутствовали возле тела Софи Тоскан дю Плантье. Убедитесь, что они сделаны путем резки индейки и елки.

Он также упомянул в своих статьях элементы, которые должны были быть известны только убийце и полиции, и обеспечил, чтобы он не знал жертву, что противоречит показаниям.

Еще более тревожно то, что несколько человек подтвердили, что этот человек, известный насилием в семье, признался им в убийстве или косвенно признал это, в частности, под воздействием алкоголя.

А как насчет мобильного? Мари Досе, один из адвокатов истцов, заранее: «Ян Бейли знал ее, он наблюдал за ней, той ночью он был совершенно пьян и хотел пойти навестить ее, но Софи была кем-то, кто этого не делал. Он не отпустил это, он пукнул свинцом и убил его ".

Задержанный дважды в 1997 и 1998 годах, ирландские суды никогда не преследовали Бейли за отсутствием доказательств «вне всякого разумного сомнения».

В Ирландии расследование нераскрытого убийства Софи Тоскан дю Плантье остается открытым.

Французский суд, изъятый ​​после жалобы на конституцию гражданских партий родителей и мужа потерпевшего в январе 1997 года, он счел, что было достаточно доказательств для возвращения Яна Бэйли в суд присяжных.

Два европейских ордера на арест были выданы против британцев в 2010 и 2016 годах, но Ирландия отказалась передать его Франции, сославшись на отсутствие взаимности между двумя странами в вопросах выдачи.

В случае признания виновным Ян Бэйли должен быть повторно выдан.

Утверждая, что британец, теперь продавец пиццы на рынке Шулля, «очистил» Ирландию, его адвокаты вызывают французскую «судебную ошибку».

Для адвокатов гражданских партий, Алена Спиллиарта, Лорана Петтити и Мари Дозе, защита стремится «очернить и делегитимизировать французскую процедуру». Сын Софи Тоскан Плантье, Пьер-Луи Боди-Виньо, отправился туда восемь дней в Шуль, чтобы «позвонить в колокольчик», чтобы свидетели, на которых ссылается прокурор, «приехали в Париж».

Приговор ожидается в пятницу.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Барбра Стрейзанд рассказывает ужасный мультфильм о том, как Нэнси Пелоси пронзает и убивает Трампа

Певица, удостоенная премии Грэмми, Барбара Стрейзанд в субботу опубликовала в Твиттере фотографию мультфильма, на котором изображен кровавый президент Трамп, пронзенный каблуком спикера Палаты представителей...

Отец, злоупотребляющий стероидами, разделяет жестокие последствия стремления к идеальному телу

Папа из трех человек, у которого остались проблемы со здоровьем после десятилетия злоупотребления стероидами, показал ужас от употребления препарата. Даррен,...

Underdogs процветают, Pac-12 выживает и больше в хаотической неделе 8

Лови Смит имеет вид человека, который прожил полную жизнь. Человек не отращивает бороду с таким количеством серых, если у него не было реальных максимумов...

Аутентификация на Google Pixel 4: спите, разблокируйте смартфон

20.10.2019 в 07:30 из Клаус Людвиг - Функция распознавания лиц, встроенная в новые смартфоны Pixel 4, разблокирует телефон, даже когда пользователь...

Апелляционный суд возобновил судебное разбирательство против Трампа

Дела, связанные с вознаграждением, были приостановлены до того, как должны были быть выданы повестки Организации Трампа, и коллегия из трех судей отклонила иск генерального...