Сульшер подтвердил отказ от продления контракта с парой Манчестер Юнайтед

“Манчестер Юнайтед” не проявляет любви к Маркосу Рохо и Серхио Ромеро, поскольку они стремятся навсегда закончить свое время на “Олд Траффорд”.

«Манчестер Юнайтед», безусловно, удивил лигу, но на самом деле воспользовался сумасшедшей кампанией в Премьер-лиге. Оле и его мальчики занимают три очка в турнирной таблице АПЛ.

Прошло восемь лет с тех пор, как они в последний раз были на вершине этой лиги. Их следующий домашний матч и следующий за ним кубковый матч покажут, насколько далеко зашел Оле Гуннар Сульшер за три года своего пребывания в «Театре мечты».

Они сражаются со своим самым старым противником в игре, «Ливерпулем», в поисках титула №21. В это воскресенье состоится прямой бой, в котором первый играет вторым на «Энфилде».

https://www.youtube.com/watch?v=wlOZEz3EoZg

К сожалению, два игрока, которым не понравился подъем красных дьяволов, Маркос Рохо и Серджио Ромеро. Эти двое стали избыточными, и теперь клуб хочет избавиться от них как можно скорее.

Оба аргентинца вышли из контрактов по окончании сезона, так что этот ход сейчас лучше всего подходит «Юнайтед» и игрокам.

Как будет Манчестер Юнайтед получить выгоду от перевода сейчас? Они могли вернуть им часть средств вместо того, чтобы терять их бесплатно летом.

“Манчестер Юнайтед” не теряет надежды, что на Рохо будет подана заявка от “Бока Хуниорс”. Команда «Олд Траффорд» уже дала понять, что не будет продлевать свое пребывание после лета.

Рохо был переведен из Спортинга в Лиссабоне за 16 миллионов фунтов стерлингов (20 миллионов евро) в 2014 году, в то время как Ромеро, который когда-то считался лучшим вратарем второго выбора в Европе, получил бесплатный трансфер после ухода из Сампдории в 2015 году.

Пара вообще не выступала в этом сезоне. Последний раз Маркос Рохо играл за «Манчестер Юнайтед» в высшем дивизионе в 2019 году, а Серхио Ромеро в последний раз видели между клюшками в 2020 году.

поскольку Дин Хендерсон было отказано в возвращении в «Шеффилд Юнайтед», Серхио был сокращен до роли зрителя на «Олд Траффорд». Он хотел уйти, но Оле отказался от позднего выхода за пробку.

Leave a Comment