Сумка Ману: возвращение в форме

Первая игра после международного перерыва всегда наполнена ожиданиями. Когда вы перестаете наблюдать за своим клубом на пару недель, вы, как правило, надеваете эти розовые очки и как бы забываете об их вздымающейся, разочаровывающей форме и уговариваете себя в том, что могло бы быть.

К их чести, «Ювентус» играл чертовски много больше как команда, которой мы хотим, чтобы они были, чем команда, которой они были до сих пор в этом сезоне. В Бьянконери продемонстрировал отличную игру в первом тайме и отрыв Криштиану Роналду до относительно легкой и всеобъемлющей победы над Кальяри со счетом 2: 0. И я не знаю, как вы, но это действительно делает выходные более счастливыми, когда «Юв» дает вам приятную и легкую победу, как этот, а не разочаровывающую работу с бутылками, к которой мы привыкли в начале сезона.

Есть что обсудить, так что давайте перейдем к делу.

MVP: Криштиану Роналду

Португальский форвард попадает на доску со своим первым самым ценным игроком в сезоне Grab Bag. Я уверен, что Роналду с нетерпением ждал этого, поэтому я счастлив, наконец, отдать ему должное. Успокойся, мой парень.

Несмотря на то, что в целом команда показала хорошую игру, Роналду, как обычно, забивал голы. Однако некоторые кадры, которые он не делал, были более впечатляющими, чем те, которые он сделал. Мы видели, как Роналду играет значительно более плавно, настраивая своих товарищей по команде так же, как и сам завершая игру. Это было то, чего мы не всегда видели от него, и это было захватывающим моментом в его и без того довольно разносторонней игре.

Второе место: Маттейс де Лигт – Каменная стена абсолютно все на своем пути и напомнил всем, почему он считается одним из лучших центральных защитников в мире по возвращении на поле. Должен стать основой для этой команды до конца сезона и, надеюсь, его карьеры.

Лидер сезона: Альваро Мората (6 очков)

Победитель: Хуан Куадрадо

В целом у него была неплохая игра, 123 безумных касания, и он был на всем поле. В защите были некоторые шаткие моменты, но этого следовало ожидать на данный момент с Johnny Square Experience.

Я хотел поблагодарить его, потому что впервые в его карьере в «Ювентусе» мы получили Джонни Сквер капитаном команды!

(Я знаю, что он носил повязку раньше, но не с самого начала игры, это полностью отличается от того, чтобы быть капитаном с прыжка.)

Спокойно, но верно, Куадрадо уже шестой год играет в «Ювентусе», что почему-то кажется большим и недолгим одновременно. Что больше всего впечатлило в Куадрадо, так это его полное и абсолютное бескорыстие, чтобы предоставить себя в распоряжение клуба. Мы говорим о чуваке, который изначально был прямым вингером, но с тех пор выступал как полузащитник, защитник и вингбек на обоих флангах, так как он белый черный. Иногда конечный результат немного сводит с ума, и выступления не всегда присутствуют, но пришло время отдать должное Куадрадо как законно важной части не только нынешнего состава, но и исторической серии «Ювентуса», которая все еще продолжается.

Приветствую вас, пятикратный победитель Серии А, трехкратный победитель Кубка Италии, а ныне капитан Хуан Куадрадо.

(Забавный факт: Куадрадо ничего не выигрывал на клубном уровне до 2015 года. После этого он выигрывал по крайней мере один трофей каждый год, в том числе технически Премьер-лигу и Кубок лиги, в течение полугода, проведенного в «Челси». Выигрыши приходят группами по всей видимости.)

ТВ-помехи

Мы прерываем вашу сумку, чтобы доставить вам обновленную информацию о MLS.

Это раздражает? Вы ожидали чего-то увидеть, а я просто жестоко подменил это на вас? Что ж, вы можете представить мое удивление, когда запланированное начало игры «Ювентуса», которую я ждал всю неделю, было отложено из-за того, что чертов плей-офф MLS перешел в сверхурочное время, и трансляция ESPN Deportes должна была оставаться там, пока она не была завершена.

Осознаю, что не смотрю и не обращаю внимания на MLS. Как и любой хороший мексиканский футбольный болельщик, я по закону обязан смотреть на MLS свысока и постоянно очернять уровень игры. Я также вынужден по закону заявить, что любой мексиканский футболист, который играет в этой лиге, по всем намерениям и целям ушел на пенсию и теперь перешел на этап своей карьеры, когда на него не нужно обращать внимание.

(Когда я недолго жил в Колорадо, я все же посетил пару игр Rapids. В тот год они были отстойны, но я всегда хорошо проводил время в парке спортивных товаров Дика. Очевидно, в этом году они вышли в плей-офф, так что вперед , Похоже.)

Как бы то ни было, в то время как в ярости и помещая начало игры Юве на моем iPad в потоковом сервисе ESPN, New York City FC и Orlando City SC пошли на пенальти, чтобы решить, кто выйдет в следующий раунд MLS Cup или что там еще вы получите, когда выиграете это третьесортное соревнование.

(Предупреждаю, что остальная часть этого раздела будет по-прежнему наполнена клеветой на MLS. Это путь.)

Однако представьте мое удивление, когда серия пенальти в Орландо оказалась самым зрелищным, сумасшедшим и безумным спортивным моментом, который я видел за последний год. Это было не потому, что перестрелка была особенно хорошо проведена или что-то в этом роде, а потому, что она оказалась некомпетентной.

Соответствующая часть начинается на отметке 4:45 на этом видео. Вратарь Орландо Педро Галлезе спасает решающую роль ПК, чтобы дать своей команде победу, начинается торжество, тренер Орландо в экстазе бежит в раздевалку, все выглядит модно. Затем, после проверки VAR, судья объявляет, что вратарь не в своей линии, повторяет PK и показывает Галлезе вторую желтую карточку, удаляющую его.

Запасной хранитель Брайан Роу попытался войти, поскольку Орландо все еще нужно было сделать запасную, но судьи не совсем уверены, разрешено ли это. Так последовало странное противостояние, в котором Роу надел перчатки только для того, чтобы снимать их и снимать на несколько минут, пока судья совещался с кем-то о правилах игры, которую он в настоящее время судит. После долгой задержки официальное решение заключалось в том, что Роу не может войти в игру, а защитнику Родриго Шлегелю пришлось надеть пустую аптечку и перчатки, чтобы попытаться сделать решающий сейв, чего он не сделал, позволив серии буллитов продолжиться.

(Мне особенно нравится, что ему дали пустой комплект. Он уже был готов к работе на всякий случай? Или им нужно было отправить мальчика с мячом или что-то в этом роде в фан-шоп на стадионе, чтобы быстро его достать? это первое, но я надеюсь, что это второе.)

Тем не менее, Орландо лидировал, поэтому им достаточно было забить еще раз, чтобы закончить игру. Нани, известный в «Манчестер Юнайтед», сделал шаг вперед и промахнулся, заставив его команду внезапно устроить смертельную схватку с чертовым защитником в качестве вратаря.

Обе команды забили в шестом раунде, только Гудмундур Тораринссон из NYCFC выстрелил в хромую утку, легкий удар, который Шлегель каким-то образом сумел отбить, побудив его и всю команду снова праздновать как сумасшедшие, что я понимаю, защитник, повернувшийся вратарь, спас удар ! Как это безумие! За исключением того, что им все еще нужно было забить свой ПК, чтобы действительно выиграть матч, что побудило озадаченного диктора сказать: «Я не понимаю, как здесь проходит праздник, может, они просто взволнованы».

Даже после этого у рефери был еще один обзор VAR, чтобы увидеть, сошел ли Шлегель с линии, что поставило всю команду Орландо в крайность. Он этого не сделал, и, наконец, к счастью, Бенджи Мишель забил победный в игре ПК, который довел Орландо до истерики в третий и последний раз в серии буллитов.

Все это было цирком, который напоминал матч Воскресной лиги значительно больше, чем самый высокий уровень футбола в США, который, если вдуматься, не может быть таким уж отличным с точки зрения уровня игры. ЭЙ-ОЙ. В любом случае, я бы солгал, если бы сказал, что это не так уж интересно, настолько, что я просто потратил более 700 слов на его описание.

Серьезно, если вы не берете ничего другого из этой статьи, посмотрите этот клип выше, это весело.

Вернемся к своей обычной сумке.

Победитель: Федерико Бернардески

Еще более удивительным, чем захватывающая игра MLS – последний бросок на MLS, я обещаю, – было то, что Федерико Бернардески сыграл честную и добрую игру … за Ювентус! В 2020 году! НА ЛЕВОМ ФЛАНГЕ!

Это ни в коем случае не было идеальным – он пропустил натурщика во второй половине, который мог бы отложить игру, – но это было значительно лучше, чем то, что мы видели у него за весь календарный год. Возможно, это было повышение уверенности, которое он получил от выступления во время международного перерыва со сборной Италии или что-то в этом роде, но его игра была долгожданным изменением темпа по сравнению с тем, к чему мы привыкли с итальянским нападающим.

Он принес энергию, темп, достойные защитные удары и действительно хорошее движение без мяча, что помогло освободить пространство для его товарищей по команде. Не забил гол не по своей вине и был вполне законно хорош.

Это одна игра – я еще не готов начать продавать мерч Berna Revenge Tour – но вам нужно с чего-то начать, и это было довольно хорошим началом для него.

Рейтинг полузащиты

  1. Адриен Рабьо: Эта команда по-прежнему на голову выше остальных. Он начинает возвращаться к той форме, в которой он был в прошлом сезоне, и по праву является одним из самых важных членов команды на данный момент.
  2. Артур – Игра в субботу вечером была его лучшим показом в сезоне, и это не особенно близко. Ранее я утверждал, что ему чего-то не хватало, чтобы вывести его игру на следующий уровень, и мы видели некоторые проблески этого следующего уровня против Кальяри. Не готов короновать парня, но значительно улучшился.
  3. Уэстон Маккенни – вышел на замену, принес свою обычную борьбу и энергию. Лоуки набирает минуты для «Ювентуса».
  4. Родриго Бентанкур: В последнее время стало лучше, но пока он явно не смог произвести на Андреа Пирло большого впечатления. У него были большие надежды на этот сезон, и будет обидно, если он не сможет справиться.
  5. Аарон Рэмси – Не видел поля против Кальяри. Он впал в немилость или, может быть, его спасают для игры с Ференцваросом?
  6. Сами Хедира – Недавние слухи связывают его с Англией и «Эвертоном» Карло Анчелотти. Все еще загадка, действительно ли он так чертовски вымыт или Жюв полностью его замораживает? Довольно печальный путь, если это для Сами.

Последний снимок недели

Знаешь что? Я закончил с оговорками, да, это было против Кальяри, но что с того? Это та же команда, которая боролась против Кротоне и им подобных. Эти команды значительно лучше Кальяри? Они не.

Это было действительно хорошее выступление, они оставили на столе еще пару голов, чтобы счетная линия более точно отражала то, что происходило на поле, но это все равно была полная, доминирующая игра, которую для команды, у которой не было многие из них в последнее время, это обнадеживающий знак.

Поскольку Ференцварош приехал в Турин для участия в каких-то европейских играх, «Ювентусу» пора начать готовиться к завершению года как можно сильнее. И знаешь, что? Я думаю, что они могут.

Увидимся во вторник.

Leave a Comment