Сумки для гольфа Orca – партнеры профессионалов LPGA Ams и LPGA | LPGA

ДАЙТОНА БИЧ, Флорида, 13 января 2021 г. – По мере того, как LPGA продолжает расти и поддерживать свои любительские и обучающие подразделения, ведущая в мире женская гольф-организация доверила дизайнеру сумок для гольфа и генеральному директору ORCA Golf Bags создать сумки для гольфа и другие фирменные аксессуары для гольфа для своих членов. Сегодня было объявлено, что сумки для гольфа ORCA станут гордым партнером сумок и аксессуаров для гольфа профессионалов LPGA и Ассоциации любителей гольфа LPGA (LPGA Amateurs).

Профессионалы LPGA и члены LPGA Amateurs получат эксклюзивные скидки на продукцию ORCA под торговой маркой LPGA, включая сумки для гольфа, дорожные сумки и ее ORCA Pod ™ с идентификатором бренда, характерным для каждой из двух организаций LPGA. Сумки для гольфа ORCA также получат собственный бренд и продвижение на ряде платформ LPGA.

«Мы рады сотрудничать с брендом ORCA Golf Bags, чтобы предоставить нашим членам LPGA качественные, специально разработанные сумки для гольфа», – сказала Нэнси Хендерсон, главный преподаватель и президент фонда LPGA. «Решение присоединиться к этой компании, принадлежащей женщинам, было простым. ORCA Golf Bags так же, как и LPGA, стремится к развитию игры в гольф, поощряя больше людей к игре и выравнивая игровую площадку для всех в гольфе и жизни ».

Сумки для гольфа ORCA принадлежат и управляются Деборой и Эрикой Беннетт из Форт-Лодердейла, штат Флорида. Их история не уникальна среди новичков гольф-индустрии: два умных, успешных бизнесмена, увлеченных игрой, находят свое призвание в отрасли и устанавливают чтобы изменить хотя бы один уголок мира гольфа. Как и большинство, они лично определили нишу, в данном случае сумка для гольфа, и намеревались создать пресловутую «лучшую мышеловку». Четыре года назад они отправились в путь в качестве единственной компании по разработке и изготовлению сумок для гольфа, принадлежащей женщинам, в Соединенных Штатах, а теперь их работа пронеслась по всей территории штата Огаста.

«Создавать сумки для гольфа для женщин из LPGA – большая честь, – сказала Эрика Беннетт. «Для начинающего бизнеса, подобного нашему, это действительно момент« ущипнуть себя », который мы будем рассматривать как поворотный момент для нашего бизнеса, нашего бренда и для женщин, занятых в производственном бизнесе, особенно в гольфах. Это отличный пример того, как все мы можем поддерживать друг друга ».

ORCA Golf Bags – одна из немногих американских компаний по производству сумок для гольфа, специализирующихся исключительно на производстве сумок для гольфа, с учетом мастерства и внимания к деталям, что помогает ей выделиться из массы сумок массового производства, представленных сегодня на рынке. ORCA также производит красивые и функциональные дорожные сумки, спортивные сумки и сумки для обуви, а недавно выпустила свой новейший продукт, изменивший правила игры, ORCA Pod ™. ORCA Pod ™ – идеальный футляр для безопасного хранения мобильного телефона и солнцезащитных очков, а также доступный «дом» для перчаток для гольфа, карточек и других предметов первой необходимости, когда сумка для гольфа убрана или не используется.

Сумки для гольфа ORCA доступны в Интернете и скоро появятся в местах с зеленой травой. Индивидуальные сумки для мероприятий, корпоративных прогулок, клубов и индивидуальной персонализации можно создать, посетив www.orca-golf.com.

###

О специалистах LPGA

Учебное подразделение LPGA было основано в 1959 году на базе LPGA Tour. Недавно переименованная в LPGA Professionals может похвастаться самым большим в мире составом женщин-профессионалов в области гольфа. Профессионалы LPGA сертифицированы в качестве инструкторов по гольфу, тренеров и бизнес-менеджеров в рамках комплексной учебной программы, разработанной с учетом меняющихся потребностей гольфистов. Более 1800 сильных профессионалов LPGA посвящены развитию гольфа и служат во всей гольф-индустрии в качестве главных специалистов, помощников специалистов, преподавателей, директоров по гольфу, владельцев гольф-школ и объектов, администраторов гольфа, тренеров колледжей и старших классов и Больше. Профессионалы LPGA поддерживают различные массовые программы LPGA, которые были созданы для вовлечения женщин и молодежи в гольф, а также для общего развития этого вида спорта. К ним относятся программы LPGA * USGA для девочек, детские клиники LPGA Tour, зона уроков LPGA и программы LPGA Golf 101.

Об ассоциации любительского гольфа LPGA

Ассоциация любителей гольфа LPGA предоставляет всем женщинам радушное гольф-сообщество, в котором они могут научиться играть, играть лучше, повеселиться и завести друзей. 13 000 членов более чем 110 отделений в США, Канаде, Доминиканской Республике и на Бермудских островах разделяют страсть к игре и любовь к местным гольф-сообществам. Разнообразные во всех смыслах члены LPGA-любители играют в гольф по разным причинам – чтобы узнать что-то новое, пообщаться с другими женщинами, для здоровья и хорошего самочувствия, для соревнований, для бизнеса или просто для удовольствия. Ежегодно проводится более 7500 местных и национальных мероприятий, от индивидуальных и командных чемпионатов для соревнующихся игроков до общественных мероприятий, игр лиги, сетевых возможностей для любителей гольфа и путешествий по гольфу.

О сумках для гольфа Orca и 17 Yards Golf, LLC

Штаб-квартира находится в Форт-Лодердейле (Флорида). Бренд ORCA представляет собой океан открытости для всех игроков в гольф и тех, кто ведет активный образ жизни. ORCA Golf, принадлежащий 17yards Golf, – это больше, чем просто бизнес, это развитие игры и привлечение к ней большего числа людей. Как и ORCA, мы тоже занимаем свое место в гольф-индустрии; с присутствием ORCA, обеспечивающим высочайшее качество изготовления и внимание к деталям сумки для гольфа для каждого игрока в гольф. Наши клиенты будут гордиться тем, что «присоединятся к POD» и будут носить с собой сумку для гольфа эксклюзивного дизайна; тот, который является уникальным брендом ORCA. Посетите нас на www.orca-golf.com.

Leave a Comment