Сумки для плавания Haughey ‘Bonus’ серебро

ТОКИО, 30 июля. (Рейтер) – Гонконгу пришлось ждать почти 70 лет, чтобы получить свою первую олимпийскую медаль по плаванию, но вторая медаль была получена только через два дня после того, как Шивон Хоги завоевала свое второе серебро Токийских игр в финале на дистанции 100 метров вольным стилем в пятницу.

23-летний специалист по психологии уже вошел в историю Гонконга, достигнув финала олимпийских игр по плаванию, заняв второе место на дистанции 200 метров в среду.

В пятницу она проплыла 100 метров вольным путем за 52,27 секунды, всего на 0,31 секунды позади австралийской победительницы Эммы МакКеон. прочитайте больше

Хоги сказала, что ее основное внимание было сосредоточено на гонке 200, поэтому получение медали в более короткой гонке было «бонусом».

«Все, что я хотела сделать сегодня, это повеселиться. Тот факт, что я снова уехал с еще одной медалью, это так сюрреалистично», – сказала она.

«200 метров вольным стилем всегда были моим главным событием, так что это всего лишь бонус».

Жители Гонконга, который впервые участвовал в Олимпийских играх в качестве британской колонии в 1952 году, внимательно следили за успехами Хоги на Играх, и после празднования ее исторического заплыва в начале недели многие собрались в пятницу утром, надеясь, что она даст им больше поводов для празднования. .

Сотни людей смотрели в торговых центрах, где транслировались прямые трансляции гонки, а другие смотрели в барах и ресторанах, чтобы посмотреть финал. Молодежные плавательные группы организовали просмотры на своих тренировочных объектах.

Местные СМИ сообщили, что в одном торговом центре в районе Коулун некоторые жители расплакались после ее выступления. Многие заявили, что это создало чувство товарищества после массовых протестов в 2019 году.

Читайте также  Мэрилин Хартман, 69-летняя женщина, которая обошла службы безопасности мировых аэропортов и 30 раз путешествовала бесплатно

«Я хочу отметить этот момент вместе со всеми жителями Гонконга. Это действительно потрясающе, потому что она вошла в новую историю Гонконга», – сказала студентка Джоуи, как сообщает общественная телекомпания RTHK.

Хоги, мама которого из Гонконга, а отец – ирландец, также будет участвовать в забеге на 50 метров вольным стилем в пятницу вечером.

Отчетность мастера Фарах; Редакция Питера Резерфорда

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.

.

Leave a Comment