Сунил Джахар изобразил “ капитан Сааб ” в неприметной рекламе правительства Чанни в годовщину смерти Индиры Ганди

Ветеран Пенджабского конгресса Сунил Джакхар в воскресенье обрушился на правительство под руководством Чаранджита Сингха Чанни за то, что оно не опубликовало никаких рекламных объявлений в память о покойном премьер-министре Индире Ганди в годовщину ее смерти.

Помечая рекламу правительства, выпущенную в прошлом году при правительстве Конгресса под руководством Амариндера Сингха, Джахар написал: «Я понимаю, что BJP пытается стереть« Железную леди Индии »из истории, но разве у нас все еще нет правительства Конгресса? в Пенджабе … Я знаю, что капитан Сааб (как известен Сингх) не будет возражать, если я использую прошлогоднюю рекламу правительства ПБ, так как сегодня ее не было ».

В другом посте на сайте микроблогов Джахар, по-видимому, обратил внимание на назначение Джагдиша Титлера постоянным приглашенным в новый исполнительный комитет Конгресса Дели и поинтересовался, не имеет ли решение правительства не выпускать никакой рекламы, чтобы помнить, что Индира имеет какое-либо отношение к Это.

«Или это случай« однажды обгорел, дважды постеснялся »- в свете определенной встречи два дня назад?» Джахар отправил.

Титлер был одним из главных обвиняемых в антисикхских беспорядках 1984 года в Дели. Ганди была убита 31 октября 1984 года двумя охранниками.

Оппозиционные партии, в том числе BJP и SAD, в Пенджабе преследуют правительство, возглавляемое Чанни, из-за назначения Титлера.

В субботу лидер BJP Тарун Чу попросил Чанни и руководителя государственного подразделения Конгресса Навджота Сингха Сидху уточнить, одобряют ли они назначение Титлера постоянным приглашенным в комитет.

“Титлер был назван одним из ключевых лидеров Конгресса в Дели, но он, Камаль Натх и Саджан Кумар продолжают оставаться голубоглазыми парнями в партии, несмотря на то, что их роль в беспорядках против сикхов всегда подчеркивалась. многими свидетелями, – сказал Чуг.

Лидер SAD Далджит Сингх Чима хотел, чтобы Чанни рассказал пенджабцам, почему он дал свое «согласие» на назначение Титлера в «престижную» комиссию Конгресса.

Джахар сделал загадочный комментарий три дня назад, когда Чанни посетил столицу страны, а лидер ААП и руководитель Дели Арвинд Кеджривал посетил Пенджаб.

«Пенджаб CM в Дели, Дели CM в Пенджабе, снова! Надо сказать, по крайней мере, один из них правильно выбрал время », – написал Джахар в Твиттере. Кеджривал ответил значком улыбки

До того, как Конгресс поддержал Чанни на высшем посту, Джахар был одним из главных претендентов после того, как Сингх ушел в отставку из-за многомесячной борьбы с Сидху по вопросам разделения власти.

Ранее на этой неделе Сингх заявил, что формирует новую политическую партию, название и символ которой будут сообщены после утверждения Избирательной комиссией.

(При участии агентств)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.