Суонси Сити: Стив Купер сожалеет, так как проигрыш в Брентфорде заканчивает надежды на повышение

Купер разочарован тем, что «потерпел неудачу на критической стадии»

Стив Купер извинился перед фанатами Суонси-Сити, пообещав продолжить строительство в будущем после поражения в плей-офф Брентфорде.

Заявка Суонси на премьер-лигу закончилась как потеря 3-1 в Гриффин Парк видел их избили 3-2 по совокупности.

Купер чувствовал, что какая-то нехарактерно плохая защита стоила его стороне шанса добраться до Уэмбли.

«Сегодня у всех есть надежды, я сожалею, что мы не смогли переступить черту», ​​- сказал он.

«Мне жаль, что мы не выполнили работу сегодня вечером, потому что я действительно думал, что сможем, и мы будем, и я знаю, что игроки тоже так думали».

«Я горжусь тем, что ребята продолжают идти в конце и не сдаются и борются за футбольный клуб, но мы знаем, что слишком много сделали для себя.

«Мы вошли в игру положительно. Мы не сделали ничего особенного. Но мы просто потерпели неудачу в материалах, которые мы просим для каждой игры».

Купер сказал, что острые ощущения от победы Суонси в заключительном дне в Рединге, когда они претендовали на место в плей-офф в последние минуты сезона, казались «в миле» после того, как голы Олли Уоткинса, Эмилиано Маркондеса и Брайана Мбеумо позволили Брентфорду пройти до конца.

Риан Брюстер забил свой 11-й гол Суонси в Брентфорде, но является одним из множества игроков, чье будущее в Либерти неопределенно

Риан Брюстер оттянул одну спину для Суонси, но «Пчелы» держались, чтобы устроить финал плей-офф против «Фулхэма» или «Кардифф Сити», которые встретятся во втором матче в четверг вечером.

«Сегодня вечером действительно разочаровывающая ночь, но мы знаем, что мы строим и немного заглядываем в будущее», – добавил Купер.

«Мы будем придерживаться этого плана. Подготовка к следующему сезону уже началась, но на данный момент это разочаровывает».

Брюстер, Фредди Вудман, Марк Гуэхи, Бен Уилмот, Альдо Калулу и Конор Галлахер теперь должны вернуться в родительские клубы после ссудных заклинаний в Суонси, хотя защитник «Челси» Гуэхи должен вернуться в следующем сезоне.

Суонси также надеется получить новый кредит для Вудмана, пока неизвестно, есть ли у них шанс переиздать подписчиков, подобных Галлахеру и Брюстеру.

У лебедей также есть пять старших игроков из Эрвина Малдера, Кайла Нотона, Майка ван дер Хоорна, Натана Дайера и Уэйна Рутледжа.

Когда его спросили, носили ли некоторые игроки футболку «Суонси» в последний раз, Купер сказал: «Я думаю, что так, скорее всего. Нам нужно поговорить с некоторыми игроками в течение следующих нескольких дней».

Leave a Comment