Суперинтендант Медины обсуждает студентов, возвращающихся в здания

MEDINA – Суперинтендант Аарон Сэйбл начал очередное собрание школьного совета с дальнейших дискуссий о начале учебного года.

«Я знаю, что кое-что из этого может повториться во время нашей рабочей сессии, но я думаю, что важно снова поднять этот вопрос на очередном заседании», – сказал Сейбл. «Я хочу поприветствовать всех учеников снова в школе. Через неделю у нас будут студенты со всего округа в наших зданиях. Все наши учителя вернулись и работают в своих классах, и, я знаю, очень рады возвращению учеников ».

Округ работает над мягким стартом для возвращения учащихся в свои здания. Этот переход обратно в здания начнется в ближайшее время.

Учащиеся шестого и девятого классов, которые в этом году будут строить новое здание, будут в первую очередь заходить в здания. Это связано с тем, что они упустили свою ориентацию, и время, проведенное в новых зданиях, позволит им изучить свое расписание.

После этого половина студентов вернется в школы на пару дней, чтобы изучить процедуры Covid-19, а затем вторая половина студентов сделает то же самое.

«Мы очень рады возвращению наших студентов», – сказал Сейбл.

Соболь также обсудил Online 2.0 и Medina Online Digital Academy. Он поделился, что они получили много отзывов от родителей об этих программах.

«Одна из проблем, с которыми мы сталкиваемся в рамках обеих этих программ, заключается в том, что существуют очень разные точки зрения на программы в зависимости от того, с кем мы разговариваем», – сказал Сэйбл. «Мы разговариваем с некоторыми родителями, и они чувствуют, что их ученики перегружены, и им нужно больше гибкости в расписании, или им нужно уменьшить объем работы. Мы разговариваем с другим родителем, и он считает, что этого недостаточно ».

Он поделился, что всесторонняя обратная связь очень важна, поэтому в ближайшем будущем родители будут опрошены.

«Я должен сказать, что в целом, я бы сказал, что 99 процентов родителей, с которыми я разговаривал, независимо от того, разочарованы они или нет, сказали, что этой осенью дела обстоят намного лучше, чем прошлой весной», – сказал Сейбл.

Он сказал, что с чем он не может не согласиться, так это в том, что эти программы нуждаются в улучшении, и район будет продолжать улучшаться.

Соболь также обсудил гибридную модель районов в старшей школе.

«Я хочу отметить, что мы говорили о гибридной модели все лето», – сказал Сэйбл.

Он поделился тем, что на протяжении всего этого процесса ему казалось, что он мог бы лучше общаться с родителями о гибридной модели и о том, где находится округ с этой моделью.

Гибридная модель возникла потому, что были некоторые опасения по поводу возвращения учеников в среднюю школу, и это был способ безопасно вернуться в среднюю школу на полный рабочий день.

Коридоры и классы не волновали. Опасения возникают при рассмотрении таких вещей, как обеденные перерывы и учебные залы.

В учебных залах студенты могут сидеть на расстоянии трех футов друг от друга в масках. Было предложено использовать PAC для учебных залов, чтобы сделать возможным социальное дистанцирование.

Сейбл поделилась, что единственное, что здесь беспокоит, это то, что, если между периодами всего четыре-пять минут, будет сложно полностью очистить PAC для следующего учебного зала.

Придумать обеды немного сложнее, но администраторы работают над тем, чтобы разработать план для этого.

Также обсуждалось наличие открытого кампуса в средней школе, чтобы сократить количество студентов в кампусе в любой момент времени.

«Для нас первоочередной задачей является возвращение наших старшеклассников в старшую школу и возможность сделать это раньше, чем позже», – сказал Сэйбл. «Комитет по безопасности средней школы продолжает работать над различными направлениями, чтобы мы могли возвращать наших учеников пять дней в неделю».

Leave a Comment