Суперлига: Сион под контролем Лозанны – rts.ch

В довольно нестабильной встрече ни одна из двух франкоязычных команд не смогла взять верх. Доминируя в первом тайме, LS пришлось пересмотреть свой план игры после изгнания Кукурузовича на 56-м месте, численное превосходство, которым Седунес не смогли воспользоваться.

LS остается вторым в турнирной таблице вечером 4-го дня, и он, безусловно, обязан этому своему желанию разместить матчи с точки зрения физического измерения и своей вертикальности, что позволяет ему найти двух нападающих Монтейру и Туркеса. С другой стороны, в отличие от своих предыдущих прогулок, эти двое хранили молчание, несмотря на то, что у каждого были большие возможности.

Это действительно вопрос, чтобы не ошибиться: Сион довольно хорошо сопротивлялся, и мы не можем винить его за приверженность. С другой стороны, для уверенности в игре придется подождать. Неслучайно седунянам пришлось ждать 11 против 10 после изгнания Кукурузовича в 56-м за повторное предупреждение, чтобы стать угрозой.

Наилучшая возможность для Вале была получена от квази-автогола Монтейро. Защитник «Лозанны» едва не отразил навес в свои ворота, но голкипер Мори Диау в крайнем случае сумел спасти свою команду. Даже желание Гроссо оказать давление на Лозанну, включив именно Хоарау в последние полчаса, ничего не изменило, француз не дал себе возможности.

ats / jfk

Читайте также: Балуа на карантине, митинг против Цюриха отложен

Санкт-Галлен также имеет

Таким образом, Лозанна не воспользуется возможностью оказать давление на Санкт-Галлен, который остается на вершине турнирной таблицы. Однако «Бродерс» впервые в этом сезоне потеряли очки на поле «Люцерн». Несмотря на то, что Виктор Руис и Хорди Квинтилла забили за команду Питера Зейдлера, Деян Соргич, затем Филип Угринич сравнял счет.
Таким образом, FCSG не пробивает себе дорогу, несмотря на очки, потерянные ее преследователями «Лозанной» и «Янг Бойз» (0: 0 против Серветт в Женеве в субботу). В конце Сион все еще не выигрывал, но сохранил свое седьмое место.

Leave a Comment