Супермаркеты могли получить зеленый свет на открытие уже в воскресенье

В воскресенье торговые законы могут быть приостановлены в течение года согласно планам правительства по стимулированию экономики в условиях кризиса коронавирус.

Даунинг-стрит говорят, разработке законодательства для обеспечения больших супермаркетов более чем на шесть часов по воскресеньям, по данным “Таймс”.

В документе также сказано, кафе и пабы дали бы ускорить утверждение подавать еду и напитки, покончить с необходимостью для 28-дневного минимума в установленный законом срок консультации.

Бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон был вынужден отказаться от планов по расширению воскресной торговой сессии в 2016 году, потерпев унизительное поражение общин, который увидел присоединения 27 Тори сил с оппозиционными партиями.

Эта новость появилась на фоне опасений за темпы репродукции коронавируса в некоторых частях Англии, как новые данные указывают на значение R составляет примерно один на северо-западе.

Значение, используемое правительством, оставался между 0,7 и 0,9 для Великобритании в целом, хотя эта цифра в два-три-неделя задержки, то есть он не учитывает последний ослабление изоляции.

Но отдельный отчет от Министерства здравоохранения Англии (PHE) и Кембриджского университета, который оценивает, какое значение в данный момент, поставить на северо-западе на 1.01 и на юго-западе в 1.00.

Секретарь здравоохранения Англии Мэтт Хэнкок, – заявил Даунинг-стрит пресс-конференции, что новые данные о р подтверждаете “есть вызов на северо-западе Англии в адрес и, в меньшей степени, в Юго-Западной Англии”.

Он сказал, что научная консультативная группа по чрезвычайным ситуациям (мудрец) считает, что Р-это ниже один в Великобритании, но правительство хочет, чтобы “все имеют подход к решению местных строгой изоляции, где нам место разгорание”.

Труда-Сид Tameside столичный городской совет в Большом Манчестере посоветовал школ для задержки их более широкое открытие по крайней мере до 22 июня из-за распространения инфекции.

Директор Совета по вопросам общественного здравоохранения, доктор Jeanelle де Gruchy, написал директорам настоятельно советую их от приема большего количества учеников, пока есть уверенность, что курс “инфекции уменьшается, а R-твердо ниже 1”.

Мистер Хэнкок использовал ежедневный брифинг, чтобы сообщить, что все посетители больницы и амбулаторно в Англии будут обязаны носить лицо с 15 июня, в то время как все сотрудники больницы должны носить хирургические маски.

Он сказал, что правительство хочет обеспечить, чтобы “хоть как вирус переходит под контроль” больницы являются местом “заботы и безопасности”.

Лицо также станет обязательным на общественном транспорте в Англии с 15 июня.

В других событиях:

  • Недавно обновленный мир здоровья советы организации заявили, что правительствам следует поощрять общественные носить лицо, где социальное дистанцирование сложно, таких, как общественный транспорт и магазины.
  • Министр здравоохранения призвал население не принимать участие в массовых демонстрациях в эти выходные после антирасистские протесты после смерти Джорджа Флойд.
  • Возраст Великобритании заявил заботятся жители дома просят оплатить “счет синдрома” более чем £100 в неделю поверх существующих тарифах на помощь социальных служб остаться на плаву.
  • Анализ ПА указано, что черных, азиатских и этнических меньшинств (БАМЭ) персонал составляют 60% работников прифронтовых здоровья, смерть которых была связана с Covid-19.

Доктор Ивонн Дойл, медицинский директор Пхе, сказал, что последние оценки показывают, что в то время как региональные числа R увеличились, они остаются ниже для большинства из Англии, добавив, что “этого следовало ожидать, так как мы постепенно выйти из изоляции”.

“Очень важно, что все продолжается социальное дистанцирование, практиковать надлежащую гигиену рук и должен остаться дома и заказать проверку, если у них есть проблема,” сказала она.

Если R-один или более, вирус будет распространяться в геометрической прогрессии за счет населения. В число R меньше, чем один указывает на вирус приходит в упадок.

Пхе около 17 000 новых инфекций каждый день в Англии, с диапазоне в от 11 000 и 25 000.

Но офис для национальной статистики ставили новые случаи при 5600 в день, вниз от около 8000 неделю назад.

Исследования Пе предупредила, что есть некоторые доказательства значение возросло во всех регионах, сказав, что это вероятно из-за увеличения подвижности и перемешивания между домохозяйствами и в общественных и рабочих местах.

.

Leave a Comment