Home » Супертелеобъектив: Fujifilm представляет объектив FUJINON GF500mmF5.6 R LM OIS WR

Супертелеобъектив: Fujifilm представляет объектив FUJINON GF500mmF5.6 R LM OIS WR

ВАЛХАЛЛА, Нью-Йорк – Североамериканская корпорация FUJIFILM, подразделение электронной обработки изображений, сегодня объявляет о выпуске новейшего объектива в линейке цифровых камер и объективов GFX System — FUJINON GF500mmF5.6 R LM OIS WR (GF500mm), супертелеобъектива с постоянным фокусным расстоянием, предназначенного для фотографов, которые в первую очередь специализируются на удаленные, движущиеся объекты в самых разных жанрах: от дикой природы и спорта на открытом воздухе до пейзажной и уличной фотографии. GF500mm может создавать изображения размером до 500 мм (что эквивалентно 396 мм в формате 35 мм), что делает его объективом с самым большим диапазоном в линейке объективов GF на сегодняшний день.

«GF500mm — это замечательное дополнение к системе GFX, поскольку оно сочетает в себе невероятную дальность действия и мощность 102-мегапиксельного сенсора системы», — сказал Виктор Ха, вице-президент подразделения электронных изображений и оптических устройств североамериканской корпорации FUJIFILM. «Компактная, легкая конструкция GF500mm и супертелеобъективное фокусное расстояние позволяют фотографам создавать изображения с безупречной детализацией, о которой они раньше даже и не мечтали».

Миниатюризируя обычно большой и тяжелый супертелеобъектив и обеспечивая высокоскоростную и высокоточную автофокусировку, GF500mm позволяет делать супертелеобъективы при съемке спорта, дикой природы и птиц, где требуется высокая мобильность. Благодаря невероятной точности определения стабилизации изображения и оптимальной механической конструкции он обеспечивает мощную стабилизацию изображения с компенсацией до 6,0 ступеней1. Пользователи могут с комфортом наслаждаться съемкой изображений с рук в сложном супертелеобъективном диапазоне, где вероятно дрожание камеры.

Особенности продукта:

Возможности телеобъектива выходят за рамки того, что может увидеть невооруженный глаз
• Объединив GF500mm с телеконвертером FUJINON GF1.4X TC WR, пользователи могут расширить фокусное расстояние GF500mm, достигнув максимального фокусного расстояния, эквивалентного 700 мм (что эквивалентно 554 мм в формате 35 мм).
• Благодаря конструкции объектива, состоящей из 14 групп и 21 элемента, включая две линзы со сверхнизкой дисперсией (ED) и пять линз ED, GF500mm эффективно подавляет хроматическую аберрацию, характерную для супертелеобъективов, и обеспечивает высокое разрешение. Он точно отображает уровень детализации, превосходящий то, что может увидеть невооруженный глаз.

Read more:  Обсуждение - Заменили батарею на новом смартфоне самостоятельно. Все просто, как в былые времена - MobilMania.cz

Легкая, но прочная конструкция
• В отличие от обычных телеобъективов большого формата, вес GF500mm составляет всего 1375 граммов (3,03 фунта)2. В дополнение к легкому дизайну, оптимальное расположение линз ED и Super ED в GF500mm сводит к минимуму хроматическую аберрацию, которая может возникнуть при миниатюризации, обеспечивая компактный размер, малый вес и высокое разрешение GF500mm.
• GF500mm выдерживает температуру до -10 градусов Цельсия (14 градусов по Фаренгейту), а его устойчивая к атмосферным воздействиям конструкция имеет уплотнения в 18 точках на корпусе объектива. Кроме того, передний элемент линзы покрыт фтором, что обеспечивает водоотталкивающие свойства и защиту от пятен.

Быстрый и точный автофокус
• Сохраняя высокое разрешение, GF500mm использует систему внутренней фокусировки, которая включает в себя небольшой и легкий фокусировочный объектив и управляет фокусной группой с помощью линейного двигателя. Это обеспечивает быструю и бесшумную автофокусировку (AF) с минимальной задержкой примерно 0,31 секунды3.
• Желаемый пользователем фокус можно переместить в заранее определенное место с помощью кнопки «Предварительная установка фокуса»4.
• GF500mm также оснащен функцией ограничителя фокусировки (настройка в переключателе диапазона фокусировки), позволяющей пользователям ограничивать диапазон автофокусировки объектива, чтобы сократить время автофокусировки при фотографировании объекта, который обычно находится на расстоянии не менее 5 метров (16,4 фута).

Цены и наличие:
Ожидается, что объектив FUJINON GF500mmF5.6 R LM OIS WR поступит в продажу в июне 2024 года по рекомендованной производителем розничной цене 3 499,95 долларов США (4 724,99 канадских долларов).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите

1 Согласно стандартам CIPA, направление тангажа/рысканья.
2 Без крышки объектива, бленды и крепления для штатива.
3 Скорость автофокусировки на телеобъективе с использованием метода измерения, соответствующего рекомендациям CIPA, и при установке на беззеркальную цифровую камеру FUJIFILM GFX100 II с выбранной фазовой автофокусировкой и высокопроизводительным режимом.
4 Для использования «кнопки SET», «кнопки управления фокусировкой» и «переключателя выбора фокусировки» на FUJIFILM GFX50S необходимо обновить корпус камеры до версии 3.10 или более поздней.

О Фуджифильм

Read more:  Defra представляет правила вырубки лесов в цепочке поставок, рекламируя «этап реализации» экологической повестки дня

FUJIFILM North America Corporation, маркетинговая дочерняя компания FUJIFILM Holdings America Corporation, состоит из пяти операционных подразделений. Подразделение обработки изображений предоставляет потребительскую и коммерческую фотопродукцию и услуги, включая фотобумагу; цифровое печатное оборудование, а также обслуживание и поддержка; персонализированная фотопродукция; фильм; одноразовые камеры; и популярная линия камер мгновенной печати и аксессуаров INSTAX®. Подразделение электронной обработки изображений продает потребительские цифровые камеры, объективы и решения для создания контента, а подразделение графических коммуникаций поставляет продукты и услуги для индустрии графической печати. Подразделение оптических устройств поставляет оптические линзы для вещания, кинематографии, замкнутого телевидения, видеосъемки и промышленного рынка, а также продает бинокли и другие решения для оптического изображения. Подразделение развития промышленного и корпоративного нового бизнеса поставляет новую продукцию, основанную на технологиях Fujifilm.

Для получения дополнительной информации посетите перейдите по адресу подписаться на Fujifilm в Твиттере или поставить лайк Fujifilm на Facebook.

Корпорация FUJIFILM Holdings со штаб-квартирой в Токио использует свои глубокие знания и запатентованные базовые технологии для предоставления инновационных продуктов и услуг по всему миру в четырех ключевых бизнес-сегментах: здравоохранении, электронике, бизнес-инновациях и визуализации, насчитывая более 70 000 сотрудников. Руководствуясь и объединяясь целью нашей группы «дать нашему миру больше улыбок», мы решаем социальные проблемы и оказываем положительное влияние на общество посредством наших продуктов, услуг и бизнес-операций. В соответствии со своим среднесрочным планом управления VISION2030, который заканчивается в 2030 финансовом году, мы стремимся продолжить наше развитие в компанию, которая создает ценность и улыбки для различных заинтересованных сторон, как совокупность ведущих мировых компаний, и достичь глобального дохода в 4 триллиона иен (29 миллиардов долларов США по обменному курсу 140 иен/доллар США). Для получения дополнительной информации посетите: https://www.fujifilmholdings.com.

Read more:  Счета социального обеспечения останутся в минусе, несмотря на пенсионную реформу

Для получения более подробной информации о нашей приверженности принципам устойчивого развития и Плане устойчивого развития Fujifilm до 2030 года щелкните здесь.

FUJIFILM, VALUE FROM INNOVATION, FUJINON и INSTAX являются товарными знаками корпорации FUJIFILM и ее дочерних компаний.

© FUJIFILM North America Corporation и ее дочерние компании, 2024 г. Все права защищены.


2024-05-16 06:08:06


1715842688
#Супертелеобъектив #Fujifilm #представляет #объектив #FUJINON #GF500mmF5.6 #OIS

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.