Суррей опубликовал концептуальные чертежи эстакады Crescent Beach – North Delta Reporter

Суррей выпустил концептуальные рендеры железнодорожной эстакады в Кресент-Бич. (Визуализация города Суррей)
Суррей выпустил концептуальные рендеры железнодорожной эстакады в Кресент-Бич.  (Визуализация города Суррей)Суррей выпустил концептуальные рендеры железнодорожной эстакады в Кресент-Бич. (Визуализация города Суррей)

Город Суррей рассматривает возможность строительства путепровода в Кресент-Бич, чтобы решить ключевую проблему общественной безопасности в Южном Суррее.

В среду (3 ноября) вечером представители города Суррей встретились с жителями Кресент-Бич, чтобы похвастаться и обсудить концептуальные визуализации железнодорожной эстакады Кресент-Бич.

Город и жители Новости Арки Мира мы согласны с тем, что ограниченный доступ к пляжу во время чрезвычайных ситуаций, особенно в случае разъединения поезда, представляет значительный риск для общественной безопасности.

Кресент-Бич расположен на полуострове, на котором расположено 390 объектов, большинство из которых являются домами для одной семьи. Доступ к сообществу и из него требует пересечения железнодорожной линии BNSF, которая работает с начала 1900-х годов.

С 2010 года произошло 16 инцидентов, связанных с разъединением поездов на Кресент-Бич, которые полностью отключили этот район от всего внешнего движения, в том числе от автомобилей скорой помощи. В одном случае Кресент-Бич был отделен от служб экстренной помощи на срок до трех часов.

Пикси Хобби, присутствовавшая на встрече, сказала, что поддерживает эстакаду, потому что она повышает общественную безопасность и снижает выбросы от простаивающих машин, ожидающих проезда поездов. И, добавила она, концепция была творческим способом уважать эту территорию.

По словам Хобби, озабоченность общественной безопасностью в районе Кресент-Бич за последнее десятилетие только усугубилась. По ее словам, в частности, угольные поезда ходят чаще и становятся длиннее.

«Проблема изоляции и отсутствие доступа для автомобилей скорой помощи – очень серьезная проблема», – сказал Хобби. «Фактически, в комнате был джентльмен, который сказал, что томится в машине скорой помощи, ожидая прохождения поезда. Он сказал, что больше никогда не захочет переживать это снова. Я рада, что он высказался ».

Город представил ряд различных концептуальных чертежей путепровода. Хобби сказала, что предпочитает более простой подход и ее не интересуют «экспонаты».

«Немного похоже на то, что это, Чикаго? Но я должен относиться к себе реалистично. Я во многом придерживаюсь минимализма, – сказал Хобби.

Хотя Хобби не выразила никаких серьезных возражений против эстакады, она сказала, что некоторые люди, присутствовавшие на встрече, высказали опасения по поводу движения и парковки. Противники, по словам Хобби, отметили, что улучшение доступа только увеличит объемы трафика. Хобби сказал, что было высказано мнение, что задержки поездов являются полезным сдерживающим фактором для потенциальных посетителей.

По ее словам, представители города четко заявили, что эстакада предназначена не для облегчения парковки или транспортных проблем, а, скорее, для повышения общественной безопасности.

Защитник железнодорожных переездов Эрик Сейз, который не присутствовал на встрече, сказал, что концептуальные чертежи были «впечатляющими».

«Я думаю, приятно видеть, что Суррей действительно присоединился к делу и разработал комплексное решение. Было бы жаль, если бы через 50 лет оставался нерешенным тот же вопрос », – сказал Сеиз.

Помимо соображений безопасности, Сеиз сказал, что эстакада также сэкономит время жителей Кресент-Бич, поскольку не заставит их ждать прохождения поезда, особенно в месяцы, когда нет интенсивного движения.

«Это не вопрос безопасности, но, безусловно, удобно», – сказал он.

Мэр Суррея Дуг МакКаллум, который живет в Кресент-Бич, указал в пресс-релизе, что основной причиной плана эстакады была безопасность.

«Отсутствие какого-либо другого способа для автомобилей скорой помощи въехать или выехать из Кресент-Бич во время незапланированной остановки поезда – это проблема безопасности, которая длилась слишком долго», – говорится в сообщении МакКаллума.

«Обеспечение доступа машин экстренной помощи ко всем районам имеет важное значение. Пока у нас не будет объездной дороги, которая позволит транспортным средствам двигаться независимо от движения поездов или остановок, существует значительный риск для общественной безопасности ».

Хотя мэр отметил, что совет «стремится продолжить продвижение» проекта, в пресс-релизе не указаны сроки.


aaron.hinks@peacearchnews.com
Как мы на Facebook и подписывайтесь на нас Твиттер

<!– View Comments –>

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.