Сценарист из Лос-Анджелеса пишет о падении популярности старшей школы Вабено // WJFW Newswatch 12

Фото WJFW Newswatch 12

Рассказ Лилли Золлер

Местные новости Опубликовано 27.10.2021 13:51, Последнее обновление 27.10.2021 18:25
Wabeno – Уроженец Висконсина Дик Грюнерт написал свою первую пьесу, когда учился в старшей школе Седарбургской средней школы.

«Это был просто потрясающий опыт для меня, как школьного подростка, – сказал Грунерт, писатель. «Мне было что, 17? На самом деле услышать, как мои слова исполняются на сцене, и, знаете ли, для такого маленького городка, как Седарбург, это было большим делом».

Все это благодаря его учителю драмы Джанет Ньютон.

«Что действительно сделало его особенным для меня и немного изменило мою жизнь, так это то, что кто-то вроде Джанет, которая не является родителем или родственницей, действительно верит в меня как в писателя», – сказал Грюнерт.

С этой уверенностью он перебрался в Лос-Анджелес, где сейчас живет и пишет для множества фильмов и телешоу. Он никогда не забывает об учителе драмы, с которого все началось.

«Ранее в этом году она сказала:« Эй, я устроилась преподавателем в старшую школу Вабено, и я собираюсь поставить осеннюю пьесу, и вы хотите ее написать? » и я подумал: «Хорошо, конечно», – сказал Грюнерт.

В этом году спектакль называется «Переключатель». Целью Грюнерта было написать что-то, что действительно могло бы заинтересовать учеников, и что отражало бы правду подростковой жизни.

«Я думаю, что это что-то особенное в своем роде», – сказала Саншайн Нельсон, выпускница средней школы Вабено.

Нельсон играет в пьесе любовное увлечение. Роль дает ей возможность заниматься любимым делом – выступать перед публикой.

«Честно говоря, это действительно сложно, потому что я никогда раньше этого не делал», – сказал Нельсон.

Другой актер, старший из Wabeno Алекс Адамчик, говорит, что он впервые играет в пьесе. Однако годы реального опыта делают его игру естественной.

«Честно говоря, я ощущал то же самое, что и всю свою жизнь, когда над мной издевались, начиная с начальной школы», – сказал Адамчик.

Кажется, что Грюнерт достиг своей цели, потому что Алекс говорит, что игра в этой роли помогла ему избавиться от трудных переживаний из своего прошлого.

«Я чувствую, что наконец-то получаю удовольствие от чего-то, – сказал Адамчик.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.