сцена с красной точкой – Libero Quotidiano

Впечатляющий Вирджиния Раффаэле завоевание Фабио Фацио и зрители Какая там погода. Красиво, потрясающе, красиво. И очень сексуально, в маленьком черном платье, короткой юбке и на высоких каблуках. Фотография, на которой она «сидит» на столе шоу Rai3, «узурпировала» Лучиана Литтицетто за несколько минут он стал вирусным за считанные минуты в Твиттере. И слава комику и подражателю, прославившемуся своей ультра-дрянной версией Белен Родригес и за его частое участие в чате Сан-Ремо фестиваль, потрачены впустую.

«Как сильно я скучал по тебе? Но как сильно я скучал по тебе? – смешно спрашивает Рафаэле у зрителей за кадром, прежде чем буквально поцеловать камеру». В другом веселом закулисье, здесь она идет по коридорам, рискуя «упасть с ходули», и только провиденциальный рефлекс позволяет ей положить руку на стену и избежать падения перед оператором. Так он видит Роберто Буриони, Постоянный приглашенный вирусолог Фацио с февраля 2020 года, когда в Италии возникла чрезвычайная ситуация с Covid, и он сошел с ума: «Но есть Буриони! Настоящий! Я вижу это из дома … Burione, физически я его никогда не видел ».

Затем другой неаполитанец лицом к лицу: Тоска Д’Акино («На самом деле я миланец», – шутит актриса), шеф-повар. Антонино Каннаваччуоло и два огромных мастера смеха, такие как Лелло Арена е Массимо Лопес. И сказать, что его не хватало Франческо Паолантони. Ах да, согласно последней фразе, которую произнес Фацио, на самом деле он неаполитанец под предлогом: «Родился в Римини», уверяют всех, кто его хорошо знает.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.