Счет Eagles at Browns: защита Кливленда унизила Филадельфию, чтобы не отставать в гонке плей-офф AFC

Защита Кливленда Браунса сделала более чем достаточно, чтобы остановить анемичное нападение Филадельфия Иглз, убедительно выиграв и выйдя на счет 7: 3 в сезоне, что стало лучшим началом франшизы с момента победы в восьми из первых 10 игр 1994 года. Сион Такитаки забил 50 – возвращение перехвата ярда для приземления, и Оливье Вернон зафиксировал безопасность, поскольку защита Кливленда принесла Браунс девять очков в убедительной победе 22-17.

Ник Чабб финишировал еще одной 100-ярдовой игрой, и Карим Хант забил быстрый тачдаун, несмотря на отсутствие положительных ярдов до четвертой четверти. Брауны участвовали в соревновании со средним показателем 209,8 ярда за игру с Чаббом в составе – но все же закончили со 138, хотя в среднем они набирали 3,5 ярда за перенос. Дождливым и ветреным днем ​​«Браунс» продолжали удерживать мяч на земле и изматывали защиту «Иглз», которая окупилась в четвертой четверти с 10 очками в последнем фрейме. Бейкер Мэйфилд был эффективен, когда он закончил 12 из 22 на 204 ярдах без приземлений и без перехватов, хотя он записал потерянный мяч. Кливленд не отстает от финального места плей-офф AFC, поскольку Браунс продвигаются до 7-3 за год.

Нападение Иглз снова потерпело поражение, финишировав 2 из 12, уступив третье место и совершив две потери в первом тайме (всего три). Карсон Венц продолжил свой сезонный спад, когда он закончил 21 из 35 на 235 ярдов с двумя тачдаунами и двумя перехватами – и имеет 14 перехватов, лидирующих в лиге за год. Венца также четыре раза увольняли. Даже при счете 3-6-1 «Иглз» по-прежнему будут занимать первое место в NFC East с поражением, поскольку все остальные команды в дивизионе несут семь поражений.

Почему Браунс выиграли

«Брауны» продолжили испытанную формулу: управлять футболом и изматывать защиту «Иглз», которую они смогли реализовать благодаря тому, что защита набрала девять очков и повела во втором тайме с преимуществом 12-7. Сионе Такитаки совершил 50-ярдовый ответный перехват для тачдауна, чтобы дать «Браунс» преимущество 7-0 – от которого они не откажутся. Оливье Вернон также уволил Венца в зачетной зоне, что позволило Кливленду увеличить счет 12-7. Этого было более чем достаточно для Браунов, чтобы удержаться в беге, о чем свидетельствует забег на 54 ярда от Ника Чабба и впечатляющий 5-ярдовый приземление Карима Ханта во время второго приземления Браунов, чтобы поднять их на 19-10 с 9:13 до игры – что в итоге закрепило победу. Лидерство на протяжении всего конкурса позволило Браунам придерживаться своего плана игры и полагаться на Чабба и Ханта в его защите. «Брауны» также выиграли свою первую игру, в которой они потеряли более восьми очков.

Почему проиграли орлы

Потери в первом тайме привели к гибели Иглз. Ведущий лидирующий в лиге 13-й перехват Венца в сезоне поставил «Иглз» на еще одну первую половину лунки, поскольку 50-ярдовый перехват Такитаки стал еще одной серьезной ошибкой в ​​полном их сезоне. Ричард Роджерс пропустил блокировку в игре, но квотербек «Иглз» широко открыл Джалена Рейгора и не решился бросить ему мяч до удара, что привело к пику. «Филадельфия» также имела шанс выйти вперед в своем первом владении, но Майлз Сандерс возился с 4-ярдовой линией «Браунс», чтобы забрать очки на доске. Иглз закончил день с тремя потерями, продолжая занимать лидирующие позиции в розыгрыше розыгрышей (у них 23 лидирующих места в играх 11-й недели в 16:00) – без учета безопасности в третьей четверти.

Поворотный момент

Перехват Венца на Такитаки стал его первым незавершенным пасом в штрафной – и решающим. Квотербек «Иглз» признал, что Такитаки сыграл неплохо, но этому способствовал пропущенный блок Ричарда Роджерса, который позволил Венцу попасть под удар, когда он попытался бросить мяч Майлзу Сандерсу. Венц также позволил Джалену Рейгору открыть игру и посмотрел в его сторону, но не бросил мяч.

Результат дал Браунам преимущество 7-0, от которого они не отказались. Просто неудачная игра в нападении Иглз.

Игра в игру

Ник Чабб делает это с защитниками каждую неделю, но он приветствовал Джо Остмана в НФЛ на этой 54-ярдовой дистанции. Остман, игравший в своей первой игре в НФЛ, был уничтожен Чаббом, когда тот пытался схватить его – Чабб дал ему непосильную жесткую руку.

Базовый забег на четыре ярда, когда Чабб следовал за своим блокирующим из B-зазора на второй уровень, закончился 54 ярдами из-за Чабба. Стоило ли Остману сделать подкат? Возможно, но Чабб также сыграл огромную роль в получении каждого ярда, который он мог в этой пьесе. Чабб отобрал четыре отборочных мяча в своей второй по длине трассе в сезоне. Двумя играми позже «Браунс» совершили тачдаун, выйдя вперед 19-10 в четвертой четверти.

Цитата

«Я не учел этого» – Дуг Педерсон о том, как вытягивать Карсона Венца за Джалена Хертса.

Венц совершил 14 перехватов в НФЛ за сезон. Он первый квотербек со времен Джея Филдера в 2003 году, который провел игру с двумя перехватами, нащупыванием, пикапом, безопасностью и 5 раз увольнениями за игру.

На палубе

Иглз (3-6-1) проведут «Сихокс» (7-3) в «Футбол в понедельник вечером» на 12-й неделе. В следующее воскресенье Браунс (7-3) сыграют с «Ягуарами» (1-9).

Leave a Comment