Счет Eagles vs.Ravens: Ламар Джексон пробегает 100 ярдов, пока Балтимор останавливается на позднем ралли в Филадельфии

Ламар Джексон, наконец, был освобожден, когда «Балтиморские Вороны» позволили действующему MVP управлять мячом во второй половине воскресенья, а это именно то, что им нужно, чтобы сдержать «Филадельфия Иглз». Тачдаун Джексона на 37 ярдов завершился результатом восьмикратного пробега на 109 ярдов, приведя Ravens к захватывающей победе над Eagles со счетом 30-28 на Lincoln Financial Field.

«Иглз» выглядели мертвыми в воде перед безумным ралли в четвертой четверти, в результате которого Карсон Венц вывел команду на два приземления за 1:53. Падение 30-14 с 3:48 до игры, Венц нашел Трэвиса Фулгэма для тачдауна на 18 ярдов, когда Филадельфия реализовала двухочковую попытку сократить дефицит до 30-22. После форсирования тройки и аут, Венц повел «Иглз» на 71-ярдовой гонке с четырьмя играми, в результате чего квотербек ускользнул от тачдауна – сократив отрыв «Воронов» до 30–28 с оставшимся 1:55. Венц попытался бежать в реализации, но его остановили у линии ворот. Джексон закрепил победу «Воронов» бегом на 21 ярд в последнюю минуту, чтобы отсчитать время.

Джексон был всего 16 из 27 на 188 ярдов, забрасывающих мяч, а 7-ярдовый пас Тачдауна Нику Бойлу в первой четверти окончательно вывел «Воронов» вперед. «Балтимор» вырвался вперед и вырвался вперед со счетом 17-0 в игре, в которой защита «Воронов» показала игру, которая соперничала с доминирующей победой на прошлой неделе над «Цинциннати Бенгалс». «Вороны» закончили с тремя форсированными попаданиями, 16 попаданиями квотербэка и шестью мешками – Кале Кэмпбелл засек три из них, что сделало жизнь Венца и «Иглз» беспокойной. Балтимор держал Филадельфию до минус 7 ярдов в своих первых 16 играх в первых шести владениях Иглз, поскольку у Воронов было три мешка, пять ударов квотербэка и вынужденный рывок в прыжке в лидеры, от которых Филадельфия не могла оправиться.

Нападение “Иглз” показало признаки жизни во втором тайме, самым ярким моментом которого стал пробег Майлза Сандерса на 75 ярдов, который привел к приземлению Джей Джей Арсега-Уайтсайд. Сандерс не смог завершить розыгрыш, когда «Арцега-Уайтсайд» вернул мяч в красной зоне. Венц отдал пас Джейсону Круму, сократив преимущество Балтимора до 24-14 в четвертой четверти, но Джексон возглавил «Воронов» по ​​результативным атакам подряд. Джастин Такер забил мяч с игры на 55 и 46 ярдов во втором тайме.

«Филадельфия» получила несколько травм ключевых атакующих игроков, так как Сандерс, финишировавший девятью керри на 119 ярдов, Зак Эрц и Джек Дрисколл (стартовавший вместо травмированного Лейна Джонсона) покинули игру с различными недугами. Венц бросил на 213 ярдов и два тачдауна, но промахнулся в пятый раз за шесть игр в этом сезоне.

«Филадельфия» демонстрирует худший старт с 1998 года, когда «Иглз» финишировали со счетом 3–13 и заняли последнее место в NFC East. Балтимор демонстрирует лучший старт с 2012 года, когда «Вороны» выиграли Суперкубок.

Следите за новостями и просмотрите итоги победы Ravens в живом блоге ниже.

Leave a Comment