США – Байден верит в вакцину, но сомневается в Трампе

«Первая обязанность президента – защитить американский народ, и он этого не делает», – осудил кандидат от Демократической партии, который считает, что Дональд Трамп непригоден для управления.

Управление пандемии «полностью дисквалифицирует» Дональда Трампа за его переизбрание, заявил Джо Байден во время выступления в Делавэре (Drew Angerer / Getty Images / AFP).

AFP

Джо Байден атаковал своего оппонента Дональда Трампа в среду на тему Covid-19, поставив под сомнение его достоверность, тот, кто отклоняет обещание о скором появлении вакцины, поскольку страна приближается к отметке в 200000 мертвых .

Управление новой пандемией коронавируса с начала 2020 года «полностью дисквалифицирует» республиканского миллиардера на второй срок, на который он намерен баллотироваться 3 ноября, заявил бывший вице-президент Барака Обамы во время речь в среду днем ​​в его доме в Уилмингтоне, штат Делавэр.

«Первая обязанность президента – защитить американский народ, и он этого не делает», – сказал он, сделав пандемию самым трагическим символом того, что он считает недееспособностью президента. управлять.

Leave a Comment