США казнят женщину, отрезавшую будущего ребенка от беременной женщины, и сказали мужу, что это их ребенок

Продолжение содержания статьи

«Лиза Монтгомери давно взяла на себя полную ответственность за свое преступление и никогда не выйдет из тюрьмы. Но ее тяжелое психическое заболевание и разрушительные последствия ее детской травмы делают ее казнь большой несправедливостью “.

В 2004 году Монтгомери был осужден за удушение белым пуповиной Бобби Джо Стиннетт, 23-летней женщины из Миссури, которая находилась на восьмом месяце беременности.

36-летний Монтгомери вырезал плод из утробы Стиннетта кухонным ножом, перерезал пуповину и похитил ребенка.

Лиза Монтгомери (вторая слева) и Бобби Джо Стиннетт (вторая справа) позируют со своими крысиными терьерами на выставке собак в Абилине, штат Канзас, в апреле 2004 года. Фото из файла фото

Никаких следов взлома не было обнаружено в доме Стиннетта в Скидморе, штат Миссури, и полиция полагает, что Монтгомери вошел в дом 16 декабря 2004 года, выдав себя за «Дарлин Фишер» под предлогом покупки крысиного терьера у компании Стиннетта по разведению собак, Happy Haven Farms.

Две женщины познакомились на выставке собак в апреле 2004 года и общались в чате под названием «Ratter Chatter».

На следующий день, 17 декабря 2004 г., обмен мнениями в чате привел полицию к ферме в Мелверне, штат Канзас. Там они арестовали Монтгомери и чудесным образом вернули однодневную девочку, которую вернули отцу и назвали Викторией Джо Стиннетт.

пробный слышал что Монтгомери остановила свой автомобиль после убийства Стиннета, чтобы зажать пуповину ребенка, отсосать слизь изо рта и очистить салфетками.

Монтгомери позвонила своему мужу Кевину и сказала ему, что у нее начались преждевременные роды и что она родила в женской медицинской клинике. Кевин Монтгомери встретил свою жену на стоянке возле клиники, где, как ни странно, он обнаружил ребенка в автокресле, и они вместе вернулись домой.

Leave a Comment