США: протесты жить: сотни тысяч марш против расовой несправедливости | Новости США

Роберт Маккейб и Аарон Torgalski, который сдал в субботу утром, не признал себя виновным в нападении второй степени. Они были освобождены без залога.

Как и сотни тысяч шествие по стране, полиция во многих городах США столкнулись с осуждением за разгон демонстраций, в том числе удары руками, ногами, teargassing, перец-опрыскивание и управления транспортными средствами в чаще мирных демонстрантов.

Маккейб, 32, и Torgalski, 39, “пересекли черту”, когда им подсовывают человека достаточно сильно, чтобы он упал назад и ударился головой о тротуар, – сказал Джон Флинн, Эри Каунти окружного прокурора, на пресс-конференции, назвав жертвой “безобидной 75-летний мужчина” .

Офицеры были приостановлены без сохранения заработной платы пятницу после того, как телевизионщики захватили конфронтации накануне вечером. Если осужден за преступление, обвинение в нападении, им грозит до семи лет лишения свободы.

Сотрудники полиции в Буффало, тем не менее, не отказываются от своих коллег. В субботу толпа офицеров, пожарных и людей, собравшихся у здания суда в знак поддержки обвиняемых офицеров и приветствовали его, когда они были освобождены.

“Это был огромный, огромный, чтобы увидеть,” Джон Эванс, президент Ассоциации содействия полиции Буффало, рассказала WIVB-ТВ. “Я просто думаю, что это сильный признак того беспредела, в принципе, за эту пародию”.

.

Leave a Comment