Home » США, СМИ: «Дэвид Копперфильд обвинен в сексуальном насилии со стороны 16 женщин»

США, СМИ: «Дэвид Копперфильд обвинен в сексуальном насилии со стороны 16 женщин»

По данным расследования Guardian Us, знаменитого американского фокусника обвинили в «некорректном и неуместном сексуальном поведении» даже по отношению к несовершеннолетним девочкам. Адвокаты 67-летнего иллюзиониста уже отрицают свою вину.

Ваш браузер не поддерживает HTML5

Как сообщает газета US Guardian, 16 женщин обвинили знаменитого американского иллюзиониста Дэвида Копперфилда в “некорректном и неуместном” сексуальном поведении. Большинство обвинений исходит от женщин, которые утверждают, что на момент насилия были несовершеннолетними: некоторые даже говорили, что им было всего 15 лет, хотя, возможно, он не знал об их возрасте.

Трое обвиняют Копперфилда в том, что он накачал их наркотиками

Копперфильда также обвиняют в том, что он накачал трех женщин наркотиками перед вступлением с ними в половой акт, который якобы произошел без согласия. Трое других утверждают, что подвергались непристойному контакту во время живых выступлений. В другом случае женщина рассказала, что он схватил ее за руку и заставил прикоснуться к нему неподобающим образом: ей тогда было 16 лет, и ее семья была в зале. Обвинения против 67-летнего иллюзиониста, которые он отрицает, охватывают период с конца 1980-х по 2014 год. Его адвокаты сообщили Guardian, что он “никогда не проявлял неподобающего поведения ни с кем, не говоря уже о несовершеннолетних”. С другой стороны, пишет издание, нет никаких доказательств того, что Копперфильд знал возраст девочек, когда вступил с ними в контакт.

читайте также

Турин, профессор, которого расследуют за жестокое обращение с тринадцатилетним студентом

Иллюзиониста также обвиняли в преследовании в прошлом.

Журналисты Guardian Us проверяют эти обвинения на основе интервью более чем 100 человек, а также документов суда и полиции. Знаменитый иллюзионист, настоящее имя которого Дэвид Сет Коткинхе, был связан с моделью Клаудией Шиффер в период с 1994 по 1999 год. Это не первый случай, когда его обвиняют в сексуальных домогательствах: после первого дела в 2007 году, которое закончилось бездействием. В 2018 году сообщалось, что Копперфилд накачал наркотиками и напал на подростка 40 лет назад. В 2024 году имя фокусника также появилось в списках контактов финансиста-педофила Джеффри Эпштейна.

Read more:  Корона: Если вы думали, что Призрачная Диана была дрянной, вы еще ничего не видели — последние серии действительно ненормальные.

читайте также

12-летняя Модена обвиняет двух друзей 15 и 16 лет в сексуальном насилии

12 МИЛЛИОНОВ ЖЕРТВ

  • В Италии более 12 миллионов (почти 51%) женщин в возрасте от 18 до 84 лет сообщили, что хотя бы раз в жизни становились жертвами физического или психологического насилия. Из них только 5% сообщили об инциденте. Потому что деяние не подлежало судебному преследованию (в половине случаев), а также из-за прощения, стыда, страха или недоверия к судебной системе.

Перейти в фотогалерею

ФЕНОМЕН, ВИДИМЫЙ ТОЛЬКО ЧАСТИЧНО

  • Данные, которые «свидетельствуют об особенно обширном и лишь частично «видимом» феномене», были получены Институтом клинической физиологии Cnr в ходе исследования Ipsad «Обследование населения Италии по алкоголю и другим наркотикам». В исследовании 2022 года приняли участие 5 тысяч жителей в 100 муниципалитетах.

Перейти в фотогалерею

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ

  • Более 2,5 миллиона женщин (10,1%) сообщают о ситуациях психологического насилия, а 80 000 (0,3%) в настоящее время являются жертвами физического насилия. От эпизодов насилия страдают в основном женщины до 60 лет со средним и высоким уровнем образования, работой и средним доходом, состоящие в браке или совместно проживающие. Более половины имеют детей

Перейти в фотогалерею

ЯРЛЫК:

2024-05-15 19:49:30


1715821964
#США #СМИ #Дэвид #Копперфильд #обвинен #сексуальном #насилии #со #стороны #женщин

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.