США считает себя посланником Бога на Земле

загрузка…

Президент России Владимир Путин раскритиковал США за то, что они считают себя посланниками Бога на Земле за то, что они чувствуют себя самыми могущественными в мире. Фото/РЕЙТЕР

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – Президент России Владимир Путин обвинять Соединенные Штаты Америки (США) играл с Богом, притворяясь правителем Земли. Он также осудил западные санкции, которые назвал «глупым» экономическим «блицкригом».

Замечание номер один России прозвучало в пламенной речи на экономическом форуме в его родном городе Санкт-Петербурге в пятницу.

Президент России предупредил, что мировой порядок не вернется к тому, что было до начала украинской войны. Он подчеркнул силу и стойкость своей страны.

«Мы сильный народ и можем преодолеть любые трудности. Как и наши предки, мы решим любую проблему, об этом говорит вся тысячелетняя история нашей страны», — сказал Путин.

Также читайте: Путин заявил, что мировой порядок не вернется после войны на Украине

69-летний лидер сказал: «Соединенные Штаты считают себя посланниками Бога на Земле» и что Россия занимает свое место в новом мировом порядке, правила которого будут устанавливать могущественные и суверенные государства.

«Если они потрясающие, то это означает, что все люди второго сорта», — сказал он о США. «Они живут одним прошлым, руководствуясь собственными заблуждениями», — сказал он, цитируя Рейтер, Суббота (18.06.2022).

Путину аплодировали стоя, когда он пообещал продолжить «специальную военную операцию» на Украине, настаивая на том, что решение о вторжении в Украину было «вынужденным — конечно, трудным, но вынужденным и необходимым».

Он назвал ее военную кампанию на Украине актом России как суверенного государства, имеющего право защищать свою безопасность, и обвинил Запад в активном военном захвате украинской территории.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.