Home Новости США Triathlon подписывает соглашение о сотрудничестве с производителем КБР

США Triathlon подписывает соглашение о сотрудничестве с производителем КБР

В то, что может быть первым для олимпийского движения в этой стране, США Triathlon объявит в понедельник, что он подписал соглашение о партнерстве с производителем КБР.

Это происходит в то время, когда элитные спортсмены стремятся использовать КБР или каннабидиол для лечения различных заболеваний, включая боль. Но это представляет собой азартную игру, потому что безрецептурные продукты иногда содержат запрещенные вещества, такие как ТГК, не указанные на этикетке.

USA Triathlon решила сотрудничать с колорадской компанией Pure Spectrum после того, как определила, что использует промышленную коноплю и придерживается «строгих сторонних протоколов тестирования, чтобы гарантировать чистоту продуктов».

Олимпийским чиновникам США не было известно о каких-либо других национальных руководящих органах, связанных с производителем КБР.

Каннабидиол – это соединение, которое можно взять из марихуаны, которая содержит широко запрещенный ТГК, или из конопли, в которой очень мало психоактивных ингредиентов, вызывающих высокое.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобрило этот экстракт для лечения двух форм эпилепсии у детей. В то же время, CBD рекламировали, чтобы помочь с рядом дополнительных болезней.

«В марте у меня была операция на бедре, и я пробовал много разных вещей для остаточной боли», – сказал Аарон Шейдис, велосипедист и триатлет, который соревновался за Соединенные Штаты на Паралимпийских играх 2016 года и надеется сделать 2020 команда.

Заявление его руководящего органа побудило его заказать КБР, которую он планировал начать использовать на этой неделе.

«Я чувствую себя в полной безопасности в компании, которая проводит пакетные испытания и, кроме того, имеет одобрение триатлона США», – сказал он.

В прошедшие выходные также появилась новость о том, что Меган Рапино, звезда женского футбола в США и мировой чемпионат мира по футболу в 2019 году, работает со своей сестрой-близнецом над брендом КБР под названием Mendi.

«Как инструмент, КБР была неотъемлемой частью программы обучения и восстановления Меган в течение последних нескольких лет», – заявила Рэйчел Рапино.

Даже НФЛ, традиционно занимавшая жесткую позицию по сохранению марихуаны в списке запрещенных веществ, объявила, что каннабис будет включен в исследование альтернативных методов лечения боли.

«Все знают, что эта игра жестока», – сказал Кайл Терли, отставной линейный нападающий, который выступает за изменение правил. «Каннабис спас мне жизнь, и это может помочь многим другим игрокам».

Но некоторые спортсмены, использующие каннабидиол, случайно столкнулись с антидопинговыми правилами в других видах спорта. Проблемы могут возникнуть из-за непродолжительного тестирования продукта и необнаруженного присутствия THC.

В этом году Антидопинговое агентство США санкционировало фрискиера Девина Логана, хотя власти определили, что она дала положительный результат, поскольку продукт КБР, который она использовала, «содержал уровни THC выше, чем обозначено».

THC остается в списке запрещенных Всемирным антидопинговым агентством. Постановление USADA, которое привело к трехмесячной отсрочке, соответствовало антидопинговому принципу, согласно которому спортсмены в конечном итоге несут ответственность за все, что попадает в их тела.

«Мне не следовало доверять продукту», – сказал Логан, добавив, что «я хочу, чтобы это стало серьезным уроком для всех, кто использует продукты КБР».

Генеральный директор США по триатлону Роки Харрис заявил, что его организация согласилась работать с Pure Spectrum, поскольку компания использует несколько сторонних лабораторий и публикует результаты испытаний для каждой партии.

Соглашение не исключает случайного антидопингового нарушения, но, как спортсмен, Шейдис был готов продолжить.

«Я был заинтересован в том, чтобы попробовать КБР уже довольно давно», – сказал он. «Это заставляет меня чувствовать себя довольно уверенно».

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Директор Государственного исторического общества и уроженец Майнот уходит в отставку | Новости, Спорт, Работа

БИСМАРК - Клаудия Берг, директор Государственного исторического общества Северной Дакоты и уроженка Майнота, объявила, что уйдет на пенсию 30 июня 2020 года.Государственное историческое общество...