Съемки сериала Оби-Ван Кеноби Disney + Hotstar начнутся в марте 2021 года, рассказывает Юэн МакГрегор

По словам звезды Юэна МакГрегора, сериал Оби-Ван Кеноби «Звездные войны», который выйдет в эфир на Disney + Hotstar, начнутся в марте 2021 года. Действие сериала «Оби-Ван Дисней +» происходит через восемь лет после «Звездных войн: Эпизод III – Месть ситхов» и за 11 лет до «Звездных войн: Эпизод IV – Новая надежда». Орден джедаев наиболее слаб. Дебора Чоу («Мандалорец», «Высокая стоимость жизни») назначена режиссером, а над сценариями работали Джоби Гарольд («Король Артур: Легенда о мече») и Хоссейн Амини («Макмафия», «Драйв»).

Появившись на шоу Грэма Нортона на BBC в прошлую пятницу во время видеозвонка, Нортон попросил МакГрегора подтвердить его возвращение. Звездные войны и все ли это про него. Он ответил: «Это Оби-Ван Кеноби история, я полагаю. Что ж, это не все я, но меня наверняка будет много, и это хорошо! Съемки начнем в марте следующего года ».

Затем один из гостей студии Нортона вмешался с собственным вопросом о том, почему МакГрегор теперь намного ближе по возрасту к Алеку Гиннессу, который запомнился ролью Оби-Вана Кеноби в оригинальной трилогии «Звездных войн» между 1977 и 1983 годами и был номинирован. на Оскар. Макгрегор взял на себя роль сиквела трилогии Звездных войн между 1999 и 2005 годами.

МакГрегор сказал: «Я имею в виду, что самое интересное в их исполнении, когда я был намного моложе, – это попытка представить Алека Гиннесса:« Как бы он играл эти сцены в молодости? » И это заставило меня посмотреть много его ранних работ, которых я раньше не видел. Блестящие фильмы, прекрасные фильмы, в которых он снимался. И я прекрасно провел время, изучая его в этих фильмах ».

Читайте также  УИЛИ: Наслаждайтесь «АйКарли», но помните о жертвах актеров | Культура

Затем он добавил: «На этот раз [on the Obi-Wan Disney+ series]Как вы говорите, я ему по возрасту намного ближе. И для меня будет задачей попытаться встретиться с ним где-нибудь. Я люблю Алека Гиннесса, мне никогда не приходилось с ним встречаться, но я люблю его за его работу, и для меня большая честь иметь возможность попытаться притвориться им ».

Первоначально планировалось как отдельный фильм с другим режиссером, приквел Оби-Вана превратился в сериал Disney + после критического и коммерческого провала Соло: История Звездных войн. Об этом было официально объявлено на Дисней Выставка D23 Expo в августе прошлого года, на которой МакГрегор также сообщил, что она будет состоять из шести одночасовых эпизодов. Затем Амини был назначен сценаристом, но ушел в январе, когда сериал был отложено на неопределенный срок, из-за предполагаемого сходства скриптов с Мандалорианец. Гарольд заменил его как писателя еще в апреле.

У сериала Оби-Ван Кеноби нет даты выхода. Производство начнется в марте 2021 года.

.

Leave a Comment