Съемки фильма “Последние из нас” могут начаться

Об этом готовит сериал по постапокалиптической повести «Последние из нас», вы, наверное, уже знаете из предыдущие отчеты.

Однако повторение – мать мудрости, поэтому напомню, что над сериалом работают две важные личности. Первый – создатель очень успешного, и, смею сказать, чрезвычайно успешного сериала Чернобыль – Крэйг Мазин (хотя обязательно стоит помнить, что он также участвовал в сценариях для Scary Movie 3 и 4 или второй и третьей серии The Hangover).

Второй ключевой персонаж, однако, будет создателем этой серии игр, Нил Дракманн, который должен убедиться, что серия хорошо вписывается в сам мир, расширяется и наполняет его.

Мазин должен позаботиться о сценарии, а Друкманн поможет сформировать его, а также займет должность креативного директора. Продюсерами впоследствии стали Кэролайн Штраус и президент Naughty Dogu – Эван Уэллс.

Этот сериал создан для коммерческого телевидения. HBO, с чьих экранов можно узнать, например, уже упомянутый Чернобыль или даже сериал Игра престолов.

По дневнику Разнообразие тогда эта серия теперь официально “зеленая”, поэтому съемка может начаться без проблем.

Крейг и Нил – провидцы в своей собственной лиге. С ними и Кэролайн Штраус у руля эта серия определенно найдет отклик у заядлых поклонников игр из серии «Последние из США», а также у новичков в этой определяющей жанр саге. Мы рады работать с Naughty Dog, Word Game, Sony и PlayStation над адаптацией этой эпической и захватывающей истории.“- заявила вице-президент HBO Франческа Орси.

Однако, если вы хотите сократить время ожидания, вы можете посетить магазин. Xzone, где вы можете купить вторую часть этой серии, которая содержит чешские субтитры и в которую также можно играть на новой PlayStation 5, во время которой вы даже получите поддержку тактильного отклика нового драйвера DualSense.

Вы найдете наш обзор Вот.

Leave a Comment