Съемки «Черной пантеры 2» будут приостановлены из-за серьезной травмы главного героя во время съемок | Черная пантера 2 | Marvel | Movies_Sina Entertainment

Съемки «Черной пантеры 2» будут приостановлены из-за травмы главного героя.

Sina Entertainment News По сообщениям зарубежных СМИ,Новый фильм Marvel «Черная пантера 2» будет временно приостановлен из-за серьезности травмы, полученной во время съемок Летиции Райт, сыгравшей главную роль в «Шури».О съемках было объявлено в конце июня. В конце августа выяснилось, что Райт был ранен во время съемок сцены с подвешенными проводами в Бостоне. В то время говорилось, что проблема невелика и не повлияет на Ход съемок. Райт также вернулся в Лондон после выписки из больницы., и он до сих пор там выздоравливает. Съемки «Черной пантеры 2» продолжались в основном в Атланте, временно минуя сцены Шури.

На данный момент режиссер Куглер закончил съемки всех сцен, которые команда могла бы сделать без Райта, и производство также будет приостановлено в течение недели Благодарения (конец ноября) для корректировок и планирует возобновить съемки в начале следующего года.

Не так давно, в связи с новыми изменениями в фильмах Диснея, график фильма был отложен на 4 месяца и выйдет в прокат в Северной Америке 11 ноября следующего года. Источник сообщил, что действующий график остается в силе.

Отчет также подтвердил: поскольку «Черная пантера» Чедвик Боузман умер в прошлом году, Marvel заявила, что сиквел не будет повторно выбирать актера на роль Пантеры Т’Чаллы, а Шури была повышена до главного героя «Черной пантеры 2». . “

Режиссером и сценарием «Черной пантеры 2» по-прежнему будет Райан Куглер, «Рамонда» Анджела Бессет, «Накия» Лупита Нионго, «Окойе» Данаи Гурила, «М» Баку »Уинстон Дьюк,« Росс »Мартин Фриман, и т.д., Доминик Торн присоединился к новой роли Сердца из стали, и Микаэла Коул также сыграла главную роль.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.