Съемки Черной Пантеры 2 закрыты до 2022 года из-за травмы Летиции Райт

Летиция Райт

Летиция Райт
Фото: Джесси Грант / Getty Images для Disney

Съемки на Черная пантера продолжение Ваканда навсегда, временно закрылась на этой неделе из-за травмы звезды Летиции Райт. несколько месяцев спустя. Ожидается, что съемки продолжения хита Райана Куглера 2018 года возобновятся в начале 2022 года.

Райт получила травму на съемочной площадке в Бостоне в начале этого года во время съемок с использованием каскадера. Таким образом, Куглер и его команда последние два месяца провела, снимая практически все сцены в фильме, которые не требуют ее присутствия; внезапный смерть Чедвика Боузмана в прошлом году – в сочетании с любовью фандома к ее героине Шури – повысила позицию Райта во франшизе, так что очевидно, что Куглер может сделать без нее столько всего.

Ваканда навсегда в настоящее время должен появиться в кинотеатрах почти ровно через год, 11 ноября 2022 года. От фильма возлагаются большие надежды, во многом благодаря успеху Первый фильм Куглера, собравшие в прокате 1,34 миллиарда долларов, наряду со здоровой грудой восторженных отзывов – в том числе и о выступлении Райта.

Помимо Райта, в фильме вернутся звезды Лупита Нионго, Данаи Гурира, Мартин Фриман, Уинстон Дьюк и Анджела Бассетт. Ожидается, что фильм представит Доминика Торна в роли Рири Уильямс, гениального изобретателя, сыгравшего главную роль в фильмах Marvel. Железный человек комиксов в роли нового персонажа Айронхарта и Микаэлы Коэль в нераскрытой роли.

За Голливудский репортер, Команда Райта выступила сегодня с заявлением: «Летиция лечится в Лондоне с сентября после травм, полученных на съемках Черная пантера 2 и с нетерпением ждет возвращения на работу в начале 2022 года. Летиция любезно просит вас помолиться о ней ».

За THR, Marvel ранее полагала, что не нужно откладывать фильм; Травма Райта предположительно получила приходилось приходить в себя дольше, чем ожидала студия.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.