Home » Сына Джо Байдена признали виновным по трем обвинениям

Сына Джо Байдена признали виновным по трем обвинениям

Федеральный суд присяжных в США признал Хантера Байдена виновным по трем федеральным обвинениям в хранении огнестрельного оружия, сообщает > со ссылкой на 24 часа.

Власти пришли к выводу, что сын президента США Джо Байдена нарушил законы, запрещающие наркозависимым владеть огнестрельным оружием.

Хантеру дважды было предъявлено обвинение в даче ложных показаний и один раз в незаконном хранении оружия. Все обвинения связаны с покупкой им в оружейном магазине штата Делавэр в октябре 2018 года револьвера, который он хранил около 11 дней.

Хантера обвиняют в ложном заявлении в заполненной им форме о том, что он не употребляет наркотики и не употребляет наркотики, когда купил револьвер Colt Cobra Special в октябре 2018 года. Согласно законодательству США, любой, кто хочет купить пистолет, должен заполнить такое приложение.

Однако позже Хантер признался, что в то время он боролся с пристрастием к крэк-кокаину.

Пистолет был выброшен и найден в продуктовом магазине штата Делавэр, что послужило поводом для начала расследования.

Максимальное наказание за каждое из двух обвинений в ложных заявлениях составляет 10 лет, а по третьему обвинению предусмотрено наказание до 5 лет, то есть Хантер может быть приговорен к тюремному заключению на срок до 25 лет. Однако фактические приговоры за федеральные преступления обычно меньше максимальных наказаний.

На прошлой неделе Джо Байден заявил в интервью, что не будет помиловать своего сына Хантера.

2024-06-11 15:55:00


1718131638
#Сына #Джо #Байдена #признали #виновным #по #трем #обвинениям

Read more:  Нет, профицит торгового баланса не вызван сравнительными преимуществами.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.