Сынри, дополнительное судебное преследование за особого учителя нападения … «Вызовите гангстера и пригрозите жертве»


Певец Сынри, которого судят по обвинению в посредничестве в проституции, также был привлечен к уголовной ответственности за особого нападения на учителя. В итоге Сынри будет судить по 9 обвинениям.

Утром 14-го стало известно, что Сынри был дополнительно привлечен к уголовной ответственности по обвинению в особом учителе нападения вместе с Ю Ин Соком на суде по обвинениям в проституции Сынри, посредничестве в проституции, растрате и нарушении работы специальной полиции в Генеральном военном суде командования наземной операции Йонгин в Кёнгидо.

Согласно военному обвинению, Сынри был в ярости из-за клиента, который открыл свою комнату, распивая алкоголь со знакомыми 30 декабря 2015 года в Каннам, Сеул, и из-за спора с другим клиентом в процессе протеста. , Ин-Сок Ю и др.

В ответ Ю Ин Сок позвонил члену банды, о которой он знал, и вызвал жертв в закоулки паба, ругаясь и тянув его за руку, чтобы украсть мобильный телефон. сделанный. Сторона Сынри отвергла обвинение.

Ранее Сынри обвиняли в △ постоянных азартных играх в Лас-Вегасе в США в течение более трех лет с декабря 2013 года и предполагаемом нарушении Закона о валютных операциях △ Предполагаемом нарушении Закона о наказании за сексуальное насилие, который содержит часть отправки обнаженных фотографий женщин через мессенджер KakaoTalk △ 2015 9 Подозрение в занятии проституцией 29 раз по отношению к инвесторам из Тайваня, Гонконга и Японии с января по январь 2016 года △ Подозрение в нарушении Закона о пищевой санитарии при управлении развлекательным баром в Club Burning Sun в течение примерно года с июля 2016 года △ Обвинения были предъявлены в общей сложности по восьми обвинениям, в том числе в растрате около 20 миллионов вон денег из Yuri Holdings, компании, в которую инвестировал Сынри, в качестве гонораров сотрудникам адвокатов.

Фото = Репортер Пэк Сын Чхоль

(Репортер SBS Entertainment News Кан Кён Юн)

.

Leave a Comment