Сынри из Big Bang обвиняется в “ гангстерской мобилизации ” за особого нападения на учителя

(Yongin = Yonhap News) Репортер Кан Ён Хун = Сынри (настоящее имя Ли Сын Хён, 31 год), бывший член группы Big Bang, обвиненный в посредничестве в проституции, также был осужден за мобилизацию гангстера после спора о пьянстве.

По сообщению Главного военного суда Главнокомандования сухопутных операций 14-го, военная прокуратура дополнительно преследовала победу на 7-м судебном процессе в качестве специального учителя штурма.

Бывший участник BIGBANG побеждает

[연합뉴스 자료사진]

Сынри уведомил об этом бывшего генерального директора Yuri Holdings Ин Сока Ю, когда он пил с друзьями в баре в Каннамгу, Сеул, в конце декабря 2015 года, и бывший генеральный директор Ю позвонил жертвам гангстера, которого он знал. Говорят, что это была угроза.

Военная прокуратура решила, что Сынри мобилизовал гангстера, вступив в сговор с бывшим представителем Ю.

Сторона Сынри отвергла обвинения и решила представить свое мнение позже.

В результате количество подозрений в победе, которые были опробованы по восьми обвинениям, включая посредничество в проституции против иностранных инвесторов, хищение средств на сумму 500 миллионов вон из клуба ‘Burning Sun’ и заграничные экспедиции на сумму 2 миллиарда вон, увеличилось до девяти.

Ранее ожидалось, что Сынри будет преследоваться вместе с бывшим представителем Ю и предстать перед судом Центрального района Сеула, но когда он поступил на военную службу в марте прошлого года, дело было передано в военный суд.

На первом судебном процессе в декабре прошлого года бывший генеральный директор Ю был приговорен к 1 году и 8 месяцам тюрьмы и 3 годам условно.

kyh@yna.co.kr

Leave a Comment