Сын Ива Монтана говорит в первый и последний раз

Это первый и последний раз, когда выступает Валентин Монтан, единственный сын Ива Монтана. 32-летний мужчина предупредил, и об этом следует прочитать на страницах Парижский матч.

Обычно по полной осмотрительности, даже незаметно, ребенок, рожденный в результате любовной связи актера с Кэрол Амиэль, помощницей, которую он встретил на съемочной площадке. Манон дез Источники, был вынужден покинуть лес из-за Бенджамина Кастальди. Несколько недель назад он сообщил, что Валентин Монтан, которому на момент исчезновения своего отца в 1991 году было три года, состоял в отношениях и являлся отцом маленькой девочки.

Помимо семейного счастья, молодой человек вызывает две особенно болезненные для него темы. Во-первых, это обвинения в инцесте, выдвинутые против ее отца Катрин Аллегрет. Дочь Симоны Синьоре. Она сказала, что Ив Монтан оскорбил ее. «Я встречался с ней один или два раза; но поскольку она обвиняет моего отца, я больше не хочу ее видеть, он заявляет. Ужасно бросать ужас на мертвого человека, который больше не может защищаться ».

Затем есть случай с Энн Дроссар. За два года до смерти Ива Монтана она подала иск о признании отцовства от имени своей дочери Авроры. Она хотела доказать, что актер был ее отцом. Последний отказался от анализа крови, запрошенного парижским судом, и оспорил показания, подтверждающие стабильные и постоянные отношения с этой женщиной. Дело закончилось только в 1998 году, когда все стороны подали запрос на эксгумацию для тестирования ДНК. Тело Ива Монтана обнаруживали дважды, 11 марта и 11 июня. Вердикт: он не отец дочери Анны Дроссар.

На тот момент Валентину Монтану было 11 лет. он говорит, что был травмирован этим делом и никогда не намеревается обращаться или встречаться с тем, через кого эти проблемы произошли, он признается Парижский матч.

Leave a Comment