Сэм Берджесс: NRL расследует обвинения в адрес бывшего игрока сборной Англии | Новости регби-лиги

«Эти обвинения очень серьезны, и я поручил отделу по обеспечению честности расследовать эти заявления в приоритетном порядке», – говорит исполнительный директор NRL.

Последнее обновление: 10.02.20 8:46

Сэм Берджесс представлял Англию как в лиге регби, так и в регби-юнион.

Сэм Берджесс представлял Англию как в лиге регби, так и в регби-юнион.

NRL подтвердила, что будет расследовать утверждения о злоупотреблении наркотиками и домашнем насилии с участием бывшего сборного Англии Сэма Берджесса и команды Южного Сиднея Rabbitohs.

Австралийский газета утверждается в отчете что Южный Сидней скрыл проступки бывшего капитана Берджесса во время его игровой карьеры в клубе.

Берджесс, представлявший Англию в лиге регби и входивший в состав сборной по регби на чемпионате мира 2015 года, ушел из НРЛ в прошлом году, но работал тренером в Rabbitohs.

NRL заявила, что поручила своему отделу честности провести «всестороннее расследование» обвинений против Рэббитохов и 31-летнего Берджесса.

«Эти обвинения очень серьезны, и я поручил отделу по неподкупности расследовать эти заявления в приоритетном порядке», – сказал в своем заявлении исполнительный директор NRL Эндрю Абдо.

«Мы также будем обращаться за советом к полиции и другим соответствующим властям на протяжении всего этого процесса».

В заявлении Rabbitohs говорится: «Обвинения в сегодняшней австралийской газете вызывают серьезную обеспокоенность, и Клуб относится к ним со всей серьезностью. В нашем обществе нет места насилию, домогательствам или жестокому обращению с женщинами. Если кто-то будет признан виновным В отношении заявлений такого рода Клуб примет самые решительные меры “.

«Rabbitohs приветствуют расследование, проведенное Подразделением по неподкупности NRL в отношении этих обвинений, и будут полностью сотрудничать со следствием. Клуб поддерживает решение Сэма Берджесса уйти со своей должности в Клубе, пока расследование Подразделения по неподкупности NRL продолжается».

Большинство обвинений в АвстралийскийОтчет сделали проживающая отдельно жена Берджесса Фиби и тесть. Адвокат Берджесса Марк О’Брайен все отверг.

Через несколько часов после того, как NRL заявило, что проведет расследование, Берджесс ушел со своей тренерской роли в Rabbitohs и с работы на телевидении с Лиса лига, канал лиги регби.

«Сегодня я отказался от всех рабочих обязательств», – сказал Берджесс в заявлении, опубликованном на сайте Лиса лигааккаунт пользователя Twitter.

.

READ  Испытание на время Rouillacais: рейтинги - Новости

Leave a Comment