Сэм Хьюстон Стэйт предлагает новую степень магистра общественного здравоохранения | Местные новости

Последняя программа на получение степени в Департаменте здоровья населения Государственного университета Сэма Хьюстона демонстрирует неизменную приверженность департамента развитию предложений на получение степени. Оставаясь связанными со всеми аспектами медицинского сообщества через сеть профессионалов отрасли и используя исследования профессорско-преподавательского состава, они сохранили как курсы, так и предлагаемые степени, соответствующие текущему рабочему климату. В конечном итоге акцент на спросе на рабочие места в 2021 году привел к созданию новой степени магистра общественного здравоохранения.

Программа с 42 кредитными часами рассчитана на завершение всего за 22 месяца, в течение четырех обычных семестров и одного летнего семестра.

Что такое степень магистра здравоохранения?

Общественное здравоохранение – это наука и практика защиты и улучшения здоровья сообществ путем исследования травм и болезней (как инфекционных, так и хронических), а затем разработки образования, программ и политики для их предотвращения или минимизации.

Выпускники MPH овладевают основными компетенциями в области общественного здравоохранения, которые включают:

• Эпидемиология

• Биостатистика

• Состояние окружающей среды

• Политика и управление здравоохранением

• Социальные и поведенческие науки

«Сроки как нельзя более подходящие, поскольку общественное здравоохранение находится в центре внимания в связи с COVID-19. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний и доктор Энтони Фаучи, а также все эти обновления, которые вы ежедневно видите в СМИ, имеют дело с с общественным здравоохранением », – сказала Розанна Китли, заместитель председателя Департамента здравоохранения и старший координатор новой программы. «Пандемия не всплыла, когда предложение было разработано для MPH, COVID-19, по понятным причинам, только повысил важность профессии общественного здравоохранения».

Учебный план

Программа получения степени MPH предлагает комплексный учебный план основных функций общественного здравоохранения с двумя вариантами специализированных концентраций: глобальное здравоохранение и социальная справедливость и санитарное просвещение и укрепление здоровья. Программа готовит профессионалов, обладающих знаниями, навыками и практикой для решения проблем здоровья и безопасности местных и глобальных сообществ.

Концентрация «Глобальное здравоохранение и социальная справедливость», которая включает в себя аспект здоровья в сельских районах, научит студентов вопросам здоровья, которые влияют на общественное здоровье как в местном, так и в глобальном масштабе. Ключевые вопросы могут включать глобальные проблемы в области профессионального здоровья, профилактического здравоохранения, проблемы гигиены окружающей среды, такие как управление отходами и водными ресурсами, а также контроль загрязнения воздуха.

Сосредоточение внимания на санитарном просвещении и укреплении здоровья включает в себя принципы, практику и разработку рабочей философии санитарного просвещения, чтобы подготовить учащихся к участию в четырех широких областях: здоровье сообщества, медицинское или клиническое здоровье, школьное здоровье и укрепление здоровья на рабочем месте. Студенты пройдут обучение по вопросам укрепления общественного здоровья и вмешательств. Они научатся учитывать факторы в более широких социальных, экономических и политических условиях для улучшения здоровья населения.

Что вы можете делать со степенью в области общественного здравоохранения?

Хотя в общественном здравоохранении существует много разных областей, все они имеют одну и ту же миссию; для оптимизации результатов в отношении здоровья населения. Дафна Фултон, доцент кафедры здравоохранения, объяснила, что потребность в практикующих специалистах общественного здравоохранения будет продолжать расти по мере роста спроса на них.

«Это очень разнообразная область обучения с несколькими карьерными путями в зависимости от целей соискателя, и существует множество различных возможностей трудоустройства со степенью в области общественного здравоохранения, например, в государственных учреждениях, некоммерческих организациях, организациях здравоохранения, государственных и частных организациях и фонды, организации исследований и разработок и рабочие программы », – сказал Фултон.

Почему стоит развивать эту отрасль?

Индустрия общественного здравоохранения занимается широкими проблемами, которые могут повлиять на здоровье и благополучие отдельных людей, семей и общества.

«Общественное здравоохранение – это отрасль для людей, которым нравится помогать другим и которые заботятся о высшем благе людей», – сказала Аманда Скарбро, доцент кафедры здравоохранения. «Общественное здравоохранение всегда динамично; изменяются и развиваются в ответ как на потребности сообществ, так и на проблемы, с которыми сталкивается население. Работа отрасли общественного здравоохранения важна, поскольку инициативы в области общественного здравоохранения затрагивают людей в США и во всем мире как сейчас, так и для будущих поколений ».

Почему общественное здравоохранение – важная карьера?

Карьера в области общественного здравоохранения сейчас важнее, чем когда-либо прежде. Решение вопросов общественного здравоохранения стало серьезной проблемой для должностных лиц здравоохранения. Рост рабочих мест превышает средний показатель по стране, имеется множество разнообразных обязанностей и вариантов работы, можно внести свой вклад в улучшение здоровья во всем мире, возможности для путешествий многочисленны, имеются возможности для получения образования для продолжения роста в профессии, а также многие другие преимущества.

«Карьера в области общественного здравоохранения имеет множество положительных сторон, – сказал Рэй Дж. Ньюман, профессор здравоохранения и заведующий кафедрой здоровья населения. «Специалисты в области общественного здравоохранения часто получают степень магистра, чтобы расширить свои знания и увеличить количество рабочих мест. Карьера в области общественного здравоохранения может обеспечить на всю жизнь удовлетворяющую и полезную способность обеспечивать и улучшать здоровье других ».

Почему сейчас?

COVID-19 демонстрирует, как болезнь может распространяться в местных и глобальных сообществах. Аданна О. Александер, доцент кафедры здравоохранения, объяснила, что существуют диспропорции в отношении здоровья (или различия в результатах для здоровья) среди более бедных сообществ, цветных сообществ и других бесправных сообществ.

«Пришло время уделять больше внимания профилактике – помогать людям и сообществам оставаться здоровыми и смягчать последствия болезней и травм», – сказал Александр. «Присоединение к нашей программе MPH позволит вам стать частью решения по устранению неравенства и неравенства в отношении здоровья, а также способствовать укреплению здоровья и благополучия дома и за рубежом».

Чтобы узнать больше о степени магистра общественного здравоохранения, посетите домашнюю страницу программы здесь. Там вы можете найти дополнительную информацию о том, как подать заявку, учебную программу, отзывы студентов и многое другое.

.

Leave a Comment