С июля полиция девять раз звонила в дом Гарри и Меган в Калифорнии | Принц Гарри

Полицию вызвали в особняк герцога и герцогини Сассекских на юге страны. Калифорния он появлялся девять раз за столько месяцев.

Офис шерифа округа Санта-Барбара отвечал на звонки, указанные как телефонные запросы, срабатывания сигнализации и преступления против собственности с тех пор, как Гарри и Меган переехали в их дом. Монтесито дом со своим годовалым сыном Арчи.

Согласно данным, полученным информационным агентством PA Media в соответствии с законами о свободе информации, в июле офицерам звонили четыре раза, один из которых был указан как телефонный запрос, а другие были помечены как «срабатывание сигнализации». Все они произошли рано утром. В ноябре был еще один тревожный звонок, обозначенный как «Misc Priority Incdnt».

В 16.15 в канун Рождества в прошлом году заместителей шерифа вызвали после того, как якобы совершил вторжение мужчина. Офицеры вернулись в особняк в День подарков в 14.44 по звонку, указанному в разделе «Преступление против собственности». 37-летний Николас Брукс был заключен в тюрьму по обвинению в правонарушении, а затем освобожден.

Последний звонок был произведен в 2.21 утра 16 февраля и был отмечен как срабатывание сигнализации.

Ни представители Сассекса, ни ведомство шерифа от комментариев отказались.

Меры безопасности пары попали в заголовки после их интервью с Опрой Уинфри в марте.

Меган, которая беременна девочкой, сказала, что она отправила письма, в которых умоляла семью Гарри не забирать его сотрудников личной охраны, предупреждая, что ему угрожают смертью.

Гарри сказал, что никогда не думал, что ему удастся удалить свою охранную службу, финансируемую налогоплательщиками Великобритании, после того, как он решит отказаться от королевских обязанностей. «Я родился в этой должности. Я унаследовал риск. Так что для меня это был шок », – сказал он.

READ  Доступ к актерам - динамическое моделирование

Пара сообщила, что они внедрили «меры безопасности, финансируемые из частных источников» для своего переезда в США после того, как тогдашний президент Дональд Трамп сказал, что его страна не заплатил бы за их защиту.

Теперь уже не работающие члены королевской семьи, они несут ответственность за управление и расходы на свою безопасность.

Leave a Comment