Home » С коронамономанией покончено, часть 8 – Здоровый скептик

С коронамономанией покончено, часть 8 – Здоровый скептик

Очевидно нет.

Иногда исследование публикуется, и я просто читаю его с недоумением: как такая очевидная чушь попала в печать? И я всегда смотрю на то, кто авторы, их опыт, что еще они опубликовали, как они зарабатывают деньги. Основные авторы этого исследования, претендующего на изучение влияния вакцины на смертность, работают в ветеринарной школе. Ни эпидемиологов, ни инфекционистов. И авторам уже пришлось внести поправку в отношении их совершенно необоснованного предположения о том, что прививка связана с повышенной смертностью. Исследование прискорбно маленькое: около 150 госпитализированных пациентов в одном месте — больнице Университета штата Огайо. Исследование использовалось для предположения о том, что пациенты, которым была сделана прививка, с большей вероятностью умрут при госпитализации, чем пациенты, которым не была сделана прививка, но в анализе данных нет ничего, что фактически подтверждало бы этот вывод или давало какую-либо причинную причину. Как я уже сказал полная фигня. (Статья о границах)

В этом исследовании изучались дети в возрасте от 5 до 12 лет, которые были вакцинированы против CV-19, и пытались выяснить, какие факторы определяют различные уровни защиты от последующего заражения. В целом через 6 месяцев после прививки у детей было более высокое количество Т-клеток и В-клеток памяти, чем у взрослых. Последующее заражение улучшило иммунные реакции. Исследование показало, что бустерные дозы не улучшают защиту детей. АБСОЛЮТНО НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ ЛЮБОГО РЕБЕНКА КОГДА-ЛИБО ПОЛУЧАТЬ ЕЩЕ ОДНУ ДОЗУ CV-19 VAX! (Исследование НМ)

Это исследование довольно забавное: в нем говорится о побочных эффектах вакцин, которые довольно незначительны, но наличие этих побочных эффектов коррелирует с более сильным иммунным ответом. Идея авторов состоит в том, что если людям сказать, что наличие побочных эффектов означает лишь лучшую защиту, они с большей вероятностью сделают прививку. (Аннальная статья)

Read more:  По данным Consumer Reports, в обедах содержится высокий уровень свинца и натрия.

Вот эта тема мне действительно интересна. Как CV-19 сосуществует с другими возбудителями, как присутствие одного возбудителя влияет на другие в организме? Во время эпидемии проводились исследования на эту тему, в которых обсуждалось, какие патогены, особенно вирусы, оказались способными конкурировать или вытеснять другие. А заболевание одним вирусом может сделать вас более восприимчивым к инфекциям другими. Исследование показывает, что заражение CV-19 может сделать вас более склонным к коинфекциям. И, что важно, некоторые симптомы, приписываемые CV-19, на самом деле могут быть вызваны сопутствующими инфекциями. (Исследование Медвиркса)

В этом очень крупном исследовании, проведенном в Великобритании, приняли участие более 5 миллионов детей, которым сделали прививку, чтобы выяснить проблемы безопасности. Конкретным исходом, о котором идет речь, была госпитализация. У детей в возрасте от 5 до 11 лет не наблюдалось избыточной частоты нежелательных явлений, требующих госпитализации. У детей от 12 до 17 лет наблюдался повышенный риск воспаления сердца, эпилепсии и ряда других заболеваний. Но повышенный риск невероятно низок – порядка 3–12 дополнительных госпитализаций на миллион детей. Интересно, что дополнительного риска не существовало для детей, которые не перенесли инфекцию CV-19 до вакцинации, что позволяет предположить, что многие предполагаемые побочные эффекты, связанные с прививкой, на самом деле могут быть вызваны инфекцией. (Исследование природы)

2024-06-14 10:56:31


1718381628
#коронамономанией #покончено #часть #Здоровый #скептик

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.