С противоположными идеями Кициллоф и Ларрета встретятся сегодня, чтобы проанализировать, как будет продолжаться карантин в AMBA.

Аксель Кисильоф получит Орасио Родригеса Ларрету сегодня утром в Ла-Плате

Нынешняя стадия карантина в AMBA завершается в следующее воскресенье, и правительство должно решить, следует ли продолжить постепенное возобновление, продлить фазу, которая регулирует, или усилить социальную изоляцию в связи с эскалацией случаев коронавируса. С этими противоречивыми идеями на столе, Аксель Кициллоф получит сегодня утром Орасио Родригес Ларрета начать определять будущее карантина.

Начиная с прошлой недели они предупреждают в провинции, что в среднем из 4000 случаев в день необходимо будет вернуться в строгий режим. Предупреждение от органов здравоохранения на практике сталкивается с трудностью, с которой общественность соблюдает официальное решение после 130 дней карантина. Губернатор не хочет рисковатьего самый большой страх крах системы здравоохранения что, по словам министра здравоохранения, в этом случае он будет подавлен в течение 15 дней.

Со своей стороны, правительство Буэнос-Айреса намерено продвигаться вперед во всеобъемлющем и постепенном открытии пунктов и видов деятельности. В дополнение к мониторингу ситуации в области здравоохранения городские власти оценивают возможности для маневра на основе социального юмора и углубления экономического кризиса. В худшем случае глава правительства будет склонен продолжить нынешний этап. Отказывается отступать.

Чтобы сблизить позиции и принять совместное решение о будущем карантине в столичном регионе, Кициллоф примет Ларрету сегодня утром в среду. При оплате. Губернатор будет защищать свою консервативную позицию с помощью данных, предоставленных экспертным комитетом, который консультирует его, который рекомендовал ему не повышать гибкость карантина.

Вчера Кициллоф провел трехчасовую встречу Zoom со специалистами и группой из 44 мэров. Советники правительства Буэносайре по санитарным вопросам предупредили, что При таком уровне заражения система здравоохранения станет насыщенной во второй половине августа., занимая все кровати интенсивной терапии.

Рекомендация избегать коллапса состоит в том, чтобы сохранить карантин, который подразумевал бы не продвижение вперед с ослаблением и даже с учетом нового ужесточения.

Губернатор провинции Буэнос-Айрес Аксель Кисильоф и министр здравоохранения Даниэль Голлан провели видеоконференцию с экспертами.  Фото: Мариано Санда

Губернатор провинции Буэнос-Айрес Аксель Кисильоф и министр здравоохранения Даниэль Голлан провели видеоконференцию с экспертами. Фото: Мариано Санда

В настоящее время заполняемость коек интенсивной терапии составляет 62%, однако «Если мы продолжим, как и прежде, к концу августа у нас будет занято 91% коек»заявил глава портфеля здравоохранения Буэнос-Айреса, Даниэль Голлан, во время виртуальной встречи. Его позиция была одобрена большинством экспертов и понятна мэрам без дополнительных вопросов. Во время видеоконференции министерство здравоохранения сообщило, что на территории Буэнос-Айреса было зарегистрировано 4167 новых случаев заражения. Наибольшее число с начала пандемии и превышение 100 000 случаев в провинции. В любом случае, Голлан объявил, что с четверга по пятницу они будут оценивать цифры за последние 15 дней, и «если мы дадим рекомендации закрыть».

Несмотря на сложный сценарий, Министерство здравоохранения предупреждает, что занятие койками интенсивной терапии не растет вместе с инфекциями. Какое объяснение? Значительный процент последних инфицированных составляют молодые люди, которым удается выздороветь без фактического поступления в самый сложный сектор. В любом случае они считают, что санитарный коллапс является конкретной возможностью в краткосрочной перспективе и что меры по его предотвращению должны быть решены сейчас, чтобы результаты можно было увидеть через 15 дней.

«Сегодня приоритет состоит в том, чтобы продолжать избегать насыщения системы здравоохранения»Кициллоф ратифицирован. Если идея состоит в том, чтобы координировать с буэносейским правительством новую передачу заднего хода, это кажется сложным из-за позиции, которую Ларрета продолжает продвигать в постепенном выходе из карантина.

В городском правительстве утверждают, что согласование мер с администрацией Буэнос-Айреса не означает «Делай точно так же». Со средним 1200 случаев в деньЛаррета и его команда не считают необходимым дальнейшее ужесточение карантина. Они подтверждаются данными о здоровье, а также тщательным мониторингом социального настроения после 130 дней карантина.

В федеральной столице процент занятости коек интенсивной терапии составляет 63,5%, что на 10% больше, чем месяц назадТем не менее, в исполнительной власти Буэносайре они утверждают, что у них есть запас прочности для продолжения плана возобновления деятельности, который был объявлен две недели назад, и что на следующем этапе предусматривается, например, абилитация некоторых несущественных отраслей, гастрономия на открытом воздухе без услуг и физическая активность без удостоверения личности, среди прочего.

Аксель Кициллоф и Орасио Родригес Ларрета встретятся с Альберто Фернандесом, чтобы определить непрерывность карантина (Президентство)

Аксель Кициллоф и Орасио Родригес Ларрета встретятся с Альберто Фернандесом, чтобы определить непрерывность карантина (Президентство)

«Наша идея состоит в том, чтобы продолжать идти, или в любом случае продолжать, как мы. Возвращение не в наших планах. Для этого должна произойти катастрофа », подчеркнул на прошлой неделе сотрудники Rodríguez Larreta, хотя заражение было выше, чем на этой неделе.

Со своей стороны, министр здравоохранения города, Фернан КиросВ понедельник он сказал, что «впереди шесть этапов, и люди их ждут». «Чем лучше мы подчиняемся, тем быстрее он будет развиваться», – сказал чиновник, который подчеркнул, что кривая заражения в городе «Относительно стабилизирован».

Kicillof встретится фактически завтра с мэрами, чтобы иметь более подробную картину положения муниципалитетов, которые составляют AMBA. Наконец, в пятницу губернатор и Орасио Родригес Ларрета будут приняты Альберто Фернандесом в Quinta de Olivos, чтобы завершить детали объявления.

Я продолжал читать:

Будущее карантина в провинции Буэнос-Айрес: между заботой Кициллофа и сомнениями мэров

Две альтернативы, оцененные правительством Буэнос-Айреса для продления карантина

Коронавирус в Аргентине: подтверждено 120 новых случаев смерти и 5 939 инфицированных за последние 24 часа

Leave a Comment