Home » С южноафриканским сериалом «Spinners» Canal+ еще больше укрепляет свою стратегию местного производства

С южноафриканским сериалом «Spinners» Canal+ еще больше укрепляет свою стратегию местного производства

В конце июня Canal+ представил свой последний сериал: Спиннеры. Это крупное производство — южноафриканская история, снятая в Южной Африке южноафриканцами. Местная политика производства, особенно для сериалов, в выборе, который окупается для зрителей и для финансов.

В последние годы группа Canal+ адаптировала свой контент к африканскому спросу: драмы, теленовеллы, боевики и т. д. Программы транслируются примерно на тридцати специализированных каналах примерно на десяти местных языках. Я говорю только об африканском производстве, о том, что снимается в Африке африканцами с африканскими актерами, африканскими режиссерами, африканскими продюсерскими компаниями. ЭНа самом деле, сегодня во Франции мы больше ничего не делаем. «, — подчеркивает Фабрис Фо, директор каналов и контента Canal+ International.

В частности, ведется производство сериалов. Canal+ насчитывает 2500 серий. Спиннеры это последняя крупная работа группы посвященный этому автоспорту из поселков Кейптауна. Африканская серия, адаптированная к требованиям континента: стратегический выбор, но также и экономический, поскольку производство на континенте обходится дешевле.

« Мы стараемся быть умными »

« У нас пока нет тех же стандартов качества, мы снимаем быстрее. Зарплаты техников в Африке все еще ниже, чем в Европе, даже если мы находимся в процессе, особенно в Кот-д’Ивуаре и совместно с соответствующими министерствами, установления шкал оплаты. Чтобы гарантировать, что есть минимум, соблюдаемый всеми продюсерами, с которыми мы работаем. И затем мы стараемся быть умными в том, как мы пишем сценарии, чтобы было нужно меньше декораций, меньше спецэффектов и так далее. »

Благодаря своим хорошим рейтингам Canal+ также пересматривает все свои международные контракты в сторону понижения, чтобы высвободить больше ресурсов для инвестирования в программы. Что касается опасений, связанных с геополитической напряженностью, которая может привести к отказу от французского канала, как это могут подтвердить некоторые комментарии в социальных сетях. Цифры показывают другую реальность, утверждает Дэвид Миньо, директор Canal+ по Африке.

Подходящая постановка?

« Если взять в пример регион, который на данный момент является самым сложным с геополитической точки зрения, а именно Сахель, то именно там Canal фиксирует самые высокие показатели удовлетворенности клиентов, эти самые важные намерения повторно подписаться. “, – уверяет он. И это благодаря тому, что в Мали французская группа предлагает канал на языках бамбара и пеул, контент которого адаптирован с участием малийских или двунациональных талантов”. На самом деле, это то, что видят наши подписчики. Поэтому я бы сказал, что в Canal+ Mali подписчики видят в первую очередь Мали, они не видят сине-бело-красный флаг. “, заключает он.

Read more:  Сборная Австралии по тестовому крикету на пороге величия после победы над Южной Африкой

Canal+ присутствует в 25 франкоговорящих странах Африки, а также укрепляет свои позиции в англоговорящих странах, в частности, продолжающееся приобретение южноафриканской аудиовизуальной группы Multichoiceкоторый также был сопродюсером сериала СпиннерыКомпания Венсана Боллоре позиционирует себя как квазимонополист на континенте.

2024-07-10 22:38:58


1720667311
#южноафриканским #сериалом #Spinners #Canal #еще #больше #укрепляет #свою #стратегию #местного #производства

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.