С 628000 долларов … Меган Маркл выигрывает битву за свою конфиденциальность

Судебная власть Великобритании вынесла решение о включении компании, издающей популярную британскую газету Mail on Sunday, 450 тысяч фунтов (628 тысяч долларов) для жены принца Гарри Меган Маркл в обмен на расходы по выигранному ею судебному процессу. против газеты за публикацию письма отцу.
11 февраля 39-летняя бывшая американская актриса добилась успеха в судебном процессе, поданном против широко распространенной газеты, в котором она обвинила ее в посягательстве на ее частную жизнь, опубликовав в 2019 году отрывки из письма, отправленного ее отцу Томасу Маркл. .
Письмо было написано через несколько месяцев после того, как Меган вышла замуж за Гарри, которого не посещал ее отец.
На слушаниях по видеоконференции во вторник судья Марк Варби приказал группе Associated News Spears выплатить «среднюю сумму» в размере 450 000 фунтов для покрытия судебных расходов, имея в виду, что агент герцогини Сассекской Ян Милл попросил 750 000 фунтов.
Адвокаты газеты заявили, что намерены обжаловать это решение.
Адвокаты бывшей актрисы потребовали опубликовать извинения на первой полосе газеты после решения, вынесенного в прошлом месяце.
Судья сказал, что прикажет опубликовать извинения, но дал понять, что оно будет «ограниченным».

Поскольку год назад они приняли решение отказаться от своей роли в британской королевской семье, Гарри и Меган поселились в Соединенных Штатах, и они выразили свое негодование по поводу давления, оказываемого британскими СМИ на них, что побудило их подать в суд еще больше. чем один.

.

READ  Так Элиза Зулуэта предсказала беременность Малли Хорки

Leave a Comment