С Pikmin Bloom Nintendo заставит вас любить гулять

После успеха Pokémon Go Nintendo снова объединяется с Niantic, чтобы предложить одну из своих франшиз в дополненной реальности.

Дорожка цветов

Идея Pikmin Bloom проста: просто идите, чтобы собрать семена, получить Pikmin (сложив ступеньки) и оставить за собой след цветов.. И все это в дополненной реальности, как в Pokémon Go. Это позволяет другим игрокам «видеть» ваш след цветов. Затем вы, очевидно, можете улучшить свой Pikmin, но, прежде всего, оживите свой день с приложением, повторно посетив места, которые вы пересекли в видео, созданном специально для вас.

Короче, вы это поняли, Pikmin Bloom – это не игра как таковая, но пассивный опыт, вдохновленный франшизой, созданной Сигэру Миямото. В настоящее время Pikmin Bloom, очевидно, будет бесплатным и доступен для iOS и Android.

Но удастся ли «игре» стать лучше или так же хорошо, как Pokémon Go? Нет ничего менее уверенного. После успеха Niantic на мобильных устройствах появились и другие игры с дополненной реальностью, такие как Harry Potter: Wizards Unite, Minecraft Earth (уже отмененный) и Transformers: Heavy Metal, но они никогда не были успешными.

Предлагая другой опыт, который «просто» состоит в том, чтобы выйти из дома на прогулку, Nintendo и Niantic могут соблазнить казуальных игроков. В любом случае, это будет ничего не стоить, и больше не придут ограничения (мы надеемся), чтобы пустить палки в колеса двум компаниям.

Leave a Comment