Таапси Панну живет «лондонской жизнью» и улыбается «британской улыбкой». Вот доказательство | Путешествовать

Таапси Панну любит путешествовать. Актер взлетает при каждой возможности увидеть новую страну или новое место. Любительница путешествий продолжает делиться отрывками из своих приключений в своей поездке в своем профиле в Instagram, и они являются чудом для ее поклонников.

В среду Таапси представила своим поклонникам потрясающую фотографию, на которой она отдыхает в Великобритании. Актер недавно улетел в Великобританию на каникулы, и с тех пор она делится множеством фотографий в своих историях в Instagram. В среду она поделилась впечатлением о том, как развлекается, сфотографировав себя.

Таапси бродит по улицам Великобритании и позирует фотографам – вот тому доказательство. Актер поделился своей фотографией, на которой ее можно увидеть, как она с ликованием позирует перед камерой возле красной телефонной будки. Одетая в белый свитер и юбку цвета слоновой кости, Таапси сочетала свой образ с белыми кроссовками, когда она всем сердцем улыбалась камерам.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: звезда Rashmi Rocket Таапси Панну заставляет нас добавить бег в нашу программу фитнеса.

«То есть улыбка Великобритании», – написала Таапси, имея в виду баннер позади нее с надписью «Улыбка Великобритании». Таапси также добавила хэштеги в свой пост, чтобы поделиться своим настроением во время путешествия – #LondonLife и #TapcTravels. Посмотрите, насколько счастлив актер на улицах Лондона.

+

Дневники путешествий Таапси – лакомство для глаз. Несколько недель назад актер отправился в Россию и исследовал страну. Потрясающие фотографии появились в ее профиле в Instagram и понравились ее поклонникам. Вот фотография Таапси с сестрой Шагун Панну, когда они позируют на мосту. «Солнце, вода, еда и история – здесь есть все», – метко описала Таапси свои переживания в России. +

Дневники путешествий Таапси – это настроение. Кроме того, она дает нам большое путешествие FOMO. BRB, планирую следующий отпуск.

Следите за другими историями на Facebook а также Твиттер.

Закрыть историю

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.