Табель успеваемости в Иллинойсе на 2021 год показывает влияние пандемии на школы | Образование

Спрингфилд, штат Иллинойс (WREX). Мы впервые узнаем, как пандемия коронавируса повлияла на школы.

Совет по образованию штата Иллинойс (ISBE) опубликовал данные об образовании за 2020-21 учебный год для штата.

Данные свидетельствуют о более высоком уровне хронических прогулов, более низком уровне девятиклассников на пути к выпуску и резком снижении количества учащихся в разных классах, достигающих уровня владения математикой и английским языком.

В прошлом году в штате также было больше студентов, обучающихся в колледже и готовящихся к карьере. По данным, количество учителей цвета также увеличилось.

Проблемы с набором студентов, посещаемостью и обучением

Прошлый учебный год начался с того, что менее 10 процентов учащихся штата Иллинойс обучались полностью очно. В то время как в течение года все больше и больше учеников возвращались в школьные здания, опубликованные сегодня данные показывают значительное влияние прошлогодней удаленной среды на набор, посещаемость и обучение учеников.

Каждый пятый студент из Иллинойса в прошлом году хронически отсутствовал, пропуская 10 или более процентов учебного года (с уважением или без него) – на 21 процент больше, чем в 2019 году.

Предварительные данные весеннего тестирования также показывают, что гораздо меньше учеников соответствуют стандартам своего класса по английскому языку и математике.

Данные оценки готовности (IAR) штата Иллинойс, проведенной учащимися 3-8 классов, и теста SAT, проведенного учащимися 11-го класса, показывают, что в 2021 году на 16,6% меньше учащихся соответствовали стандартам уровня владения английским языком по искусству, чем в 2019 году. и на 17,8% меньше учеников соответствуют стандартам своего класса по математике.

Данные показывают более значительное снижение уровня владения языком среди младших школьников, которые, возможно, изо всех сил пытались участвовать в дистанционном обучении, чем их старшие сверстники.

Доля учеников девятых классов, готовящихся к выпуску, упала на 5 процентов с 2019 по 2021 год, что отражает увеличение количества учеников, получающих плохие оценки.4 Учащиеся, отмеченные как успешные, заработали не менее пяти кредитов за полный год и не более один семестр «F» основного курса. Учащиеся, закончившие девятый класс на правильном пути, почти в четыре раза чаще заканчивают среднюю школу, чем ученики, которые не успевают.

ISBE заявляет, что исследования показывают, что количество учеников на правильном пути и количество выпускников возрастают, когда школы активно вмешиваются, выявляя девятиклассников из группы риска и предоставляя репетиторство, дополнительное обучение и другие индивидуализированные услуги.

Повышение уровня подготовки к колледжу и карьере

ISBE сообщает, что в прошлом году больше студентов, чем когда-либо, прошли курсы подготовки к колледжу и карьере. В Иллинойсе почти на 9 482 студента было зарегистрировано больше двух зачетных единиц, на 2 885 студентов зарегистрировано больше студентов, обучающихся по программе Advanced Placement (AP), и еще 954 студента были зачислены на курсы профессионального и технического образования (CTE).

Показатель окончания четырехлетнего обучения в штате также оставался стабильным в 2019 году и в предыдущие годы.

Другие учителя цвета

В школах Иллинойса в 2020 году увеличилось на 1251 учителя латиноамериканского происхождения и на 184 чернокожих учителя, что является устойчивым ростом по сравнению с предыдущими годами.

В 2016-2017 учебном году количество латиноамериканских или чернокожих преподавателей из Иллинойса составляло 5,6 и 5,8 процента соответственно. В прошлом году эти цифры составили 7,9 и 6 процентов соответственно.

Заработная плата учителей и удержание учителей также увеличились: учителя в среднем зарабатывают 70 705 долларов, что на 3,9 процента больше, чем в 2020 году, и остаются в профессии на уровне 87,1 процента, что на 1,4 процента больше, чем в 2020 году. минимальная заработная плата учителей начала действовать в прошлом году.

Так что насчет движения вперед?

Школы Иллинойса получили более 7 миллиардов долларов федерального финансирования для устранения последствий пандемии и оказания помощи студентам в академическом и эмоциональном восстановлении.

ISBE направила свое федеральное финансирование помощи при пандемии, чтобы ликвидировать цифровой разрыв, оказать поддержку в области психического здоровья студентам и преподавателям, помочь студентам перейти в колледж после его окончания и запустить высокоэффективную инициативу по обучению, которую планируется начать в начале 2022 года.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.