Таблетка Pfizer от COVID-19: что это? Купирует ли это симптомы COVID?

Pfizer показали новую таблетку Friday, которая может снизить риск тяжелого заболевания, госпитализации и смерти от COVID-19 на 89%.

Когда следует принимать таблетки от COVID от Pfizer?

В Таблетки Pfizer COVID необходимо будет принять в течение трех дней после появления симптомов коронавируса, компания сказала.

Могут ли таблетки Pfizer купировать симптомы COVID-19?

Чтобы измерить эффективность таблеток, исследователи изучили более 1200 пациентов с COVID-19 с высоким риском тяжелой формы COVID-19. Люди, которые принимали таблетки Pfizer, с меньшей вероятностью попали в больницу по сравнению с теми, кто принимал таблетки плацебо. ABC News отчеты.

  • Никто не умер, когда они приняли настоящие таблетки. Однако 10 человек, принимавших плацебо, умерли от COVID-19.

Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла говорится в заявлении, что таблетка, если она будет разрешена Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, может «исключить до девяти из десяти госпитализаций».

  • «Учитывая продолжающееся глобальное влияние COVID-19, мы по-прежнему сосредоточены на науке и выполняем свою обязанность по оказанию помощи системам и учреждениям здравоохранения по всему миру, обеспечивая при этом равноправный и широкий доступ для людей во всем мире», – сказал Бурла.

Когда будут доступны таблетки от COVID-19 от Pfizer?

За Нью-Йорк Таймс, таблетки Pfizer COVID-19 могут появиться в продаже в течение следующих нескольких месяцев, но после их выпуска их количество будет ограниченным.

  • Pfizer заявила, что к концу 2022 года будет производить таблетки для 180 000 человек, а в первой половине 2022 года – более 21 миллиона таблеток.

Теперь компания будет получать одобрение FDA.

Есть ли еще одна таблетка от COVID-19?

В новостях уже есть еще одна серьезная таблетка от COVID-19. В Объединенное Королевство в четверг стала первой страной, которая одобрила таблетку Merck COVID-19, которая лечит симптомы COVID-19 аналогично тому, как Тамифлю помогает больным гриппом, как я писал для Deseret News.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.