Таблетки для упражнений? Исследователи идентифицировали молекулу в крови, вырабатываемую во время тренировки

НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Исследователи из Бейлорского и Стэнфордского университетов говорят, что сделали важный шаг к тому, чтобы сжать некоторые из польза упражнений в простую таблетку.

Исследователи, профессор педиатрии Бейлора, доктор Юн Сюй, и ассистент профессора патологии Стэнфорда, доктор Джонатан Лонг, говорят, что они идентифицировали молекулу, вырабатываемую в крови. во время тренировки По данным Медицинского колледжа Бэйлора, это успешно уменьшило потребление пищи и ожирение у мышей.

«Доказано, что регулярные физические упражнения помогают похудеть, регулируют аппетит и улучшают метаболический профиль, особенно у людей с избыточным весом и ожирением», — сказал Сюй. «Если мы сможем понять механизм, с помощью которого упражнения вызывают эти преимущества, то мы приблизимся к тому, чтобы помочь многим людям улучшить свое здоровье».

10-МИНУТНЫЙ ПРОБЕГ ПОЛЬЗУЕТСЯ НАСТРОЕНИЕМ И ФУНКЦИЕЙ МОЗГА: ИССЛЕДОВАНИЕ

ФАЙЛ — Ананди Кейд поднимает тяжести в Fitness SF на Филлмор-стрит в Сан-Франциско, 29 декабря 2021 г.
(Скотт Стразанте / The San Francisco Chronicle через Getty Images)

«Мы хотели понять, как упражнения работают на молекулярном уровне, чтобы иметь возможность использовать некоторые из их преимуществ», — добавил Лонг. «Например, пожилые или ослабленные люди, которые не могут достаточно тренироваться, могут в один прекрасный день принять лекарство, которое может помочь замедлить остеопороз, сердечные заболевания или другие состояния».

ДЛЯ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ НАМ НЕ НУЖНО 10 000 ШАГОВ ЕЖЕДНЕВНО, ПРЕДПОЛАГАЮТ ИССЛЕДОВАНИЯ

Пара исследователей идентифицировала аминокислоту, называемую Lac-Phe. Когда они дали дозы аминокислоты мышам, которые питались жирной пищейПо словам Бэйлора, они наблюдали снижение потребления пищи на 50% в течение последующих 12 часов.

Исследователи также обнаружили, что люди и даже скаковые лошади вырабатывают одну и ту же аминокислоту во время тренировок. напряженная физическая активность.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВОСТИ FOX

«Наши следующие шаги включают в себя поиск более подробной информации о том, как Lac-Phe опосредует свое воздействие на организм, включая мозг», — сказал Сюй Бэйлору. «Наша цель — научиться модулировать этот путь упражнений для терапевтических вмешательств».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.