Таблица лидеров US Open 2022: прямые трансляции, сегодняшние результаты гольфа, новости второго раунда в The Country Club

Второй раунд 3-х до 67 лет вывел первую ракетку мира Скотти Шеффлера в лидеры 122-го Открытого чемпионата США, поскольку послеобеденная волна должна начаться. Выбравшись из ворот в пятницу, техасец загорелся серединой своей задней девятки и сыграл отрезок с четырьмя лунками в 4-м низу, перемежаясь орлом на пар-5 14-м.

Шеффлер теперь находит свое имя рядом с Ником Харди, который подписался на раунды 69-68. Четверо других мужчин занимают верхние строчки таблицы лидеров, и им еще предстоит начать свои вторые раунды, включая четырехкратного главного чемпиона Рори Макилроя. После успешной защиты своего титула RBC Canadian Open северный ирландец был почти безупречен на пути к тому, что было первым раундом без призраков … через 17 лунок.

Макилрой будет стараться обойти Шеффлера сильным вторым раундом, как и те, кто отставал всего на несколько ударов. Джон Рам, Коллин Морикава, Уилл Залаторис и Макс Хома смогли показать себя в минусе своими выступлениями в четверг и надеются на то же самое сегодня днем. Впереди еще много событий, и эти титаны игры обязательно заявят о себе на этом чемпионате.

CBS Sports обновит эту историю, добавив результаты и основные моменты ниже. Проверьте текущие результаты в верхней части этой истории, более подробный таблица лидеров, Первое время 2 раунда и наш полный Руководство по освещению расписания US Open TV.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.